Последние новости

Громкое дело в ССР

В отношении обвиняемого в совершении хищения в особо крупном размере начальника Службы судебных распорядителей (ССР) Армена МОВСИСЯНА в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, сообщает ФактИнфо.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и применил в отношении А.Мовсисяна меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. По этому делу в качестве обвиняемого проходит и заместитель начальника службы судебных распорядителей Гагик Хачатрян, а другой заместитель Армена Мовсисяна – Гегам Григорян – объявлен в розыск.

По имеющимся у информагентства сведениям, в системе судебных распорядителей были выявлены случаи присвоения заработных плат, которые по своему объему могут стать вторым громким делом после резонансного дела о хищении в сфере соцобеспечения. Следствием установлено, что несколько десятков лиц были зарегистрированы, но в действительности не приходили на работу, а их заработные платы присваивали их начальники. При этом злоупотребления касаются подразделений Службы судебных распорядителей судов общей юрисдикции различных административных районов Еревана, а разматывающийся клубок доходит до центрального органа ССР.

Обвинения предъявлены также руководителям разных подразделений службы.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ