Последние новости

Громкое дело в ССР

В отношении обвиняемого в совершении хищения в особо крупном размере начальника Службы судебных распорядителей (ССР) Армена МОВСИСЯНА в качестве меры пресечения избрано заключение под стражу, сообщает ФактИнфо.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и применил в отношении А.Мовсисяна меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. По этому делу в качестве обвиняемого проходит и заместитель начальника службы судебных распорядителей Гагик Хачатрян, а другой заместитель Армена Мовсисяна – Гегам Григорян – объявлен в розыск.

По имеющимся у информагентства сведениям, в системе судебных распорядителей были выявлены случаи присвоения заработных плат, которые по своему объему могут стать вторым громким делом после резонансного дела о хищении в сфере соцобеспечения. Следствием установлено, что несколько десятков лиц были зарегистрированы, но в действительности не приходили на работу, а их заработные платы присваивали их начальники. При этом злоупотребления касаются подразделений Службы судебных распорядителей судов общей юрисдикции различных административных районов Еревана, а разматывающийся клубок доходит до центрального органа ССР.

Обвинения предъявлены также руководителям разных подразделений службы.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском клубе "Янс" выявлены налоговые злоупотребления на $2,4 млн.
      2018-11-10 12:21
      1077

      В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, продолжают предприниматься необходимые следственные действия по выяснению всех обстоятельств, связанных со злоупотреблениями в ООО "Селена", передает Новости-Армения.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      2857

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3839

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Пропавший глава Интерпола находится под следствием в Китае
      2018-10-05 19:50
      326

      Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник, передает Panorama.am.