Последние новости

ГОМОФАШИЗМ, А НИКАКАЯ НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ…

"Они просят места под солнцем, но когда получают его, забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен "гомофашизмом" и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будет наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей)…"

ЭТО ВЫДЕРЖКА ИЗ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ДОКТОРА ПРАВА И ДОКТОРА теологии, пастора Скотта Лайвли президенту России Владимиру Путину, в котором он "от лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в США, Канаде и в международном масштабе, которое кажется неудержимым" благодарит российский народ за "твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия", благодарит Россию, запретившую у себя в стране пропаганду гомосексуализма, предупреждая, однако, о последствиях подобного шага…

"Как один из опытных лидеров просемейного движения, я хочу предупредить – не думайте, что вы полностью решили проблему введением этого закона, - пишет Лайвли. - Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуализации, только началась, и вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимые лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако немногим более полувека спустя лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах…"

ПО СЛОВАМ ЛАЙВЛИ, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО БЫЛО ГОТОВО РАСПОЗНАТЬ УСИЛИЯ воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на этот не выраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не основанный тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Содомиты стремятся искоренить в обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является приоритетным, прогрессивным и нормальным…

Письмо пастора как нельзя более емко раскрывает то, что сегодня происходит в сфере воинствующей гендерной пропаганды, продвигающей содомитство при каком-либо отсутствии той самой пресловутой толерантности, которую гендеристы требуют от людей, придерживающихся традиционных христианских семейных ценностей, веками культивируемых человечеством и обеспечивающих его цивилизационный прогресс. Сегодня традиционная часть общества, по мнению гендерных интервентов, просто не имеет права на традиционные ценностные приоритеты. О какой же терпимости может идти речь?! Вспомним недавний инцидент, произошедший в Германии, когда многодетный отец был наказан тюрьмой за то, что его дочь пропустила 2 урока "сексуального просвещения". И это далеко не единственный случай в Германии. Немцы, не желающие, чтобы их дети с 4-го класса изучали порнографический материал в школе, с удивлением для себя обнаружили, что законы толерантности на них не распространяются.

Столь же беспрецедентное давление без малейшего намека на толерантность мы наблюдаем сегодня в Армении. И дело не только в принятии антинационального "закона N57". Сегодня ни один чиновник, ни один парламентарий не может высказаться против содомитства без того, чтобы не быть обвиненным в нетерпимости. Например, в ряду рекомендаций, данных официальному Еревану, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Армении "предпринять шаги и привлечь к дисциплинарной и другой ответственности тех чиновников, которые негативно высказываются в адрес сексуальных меньшинств".

А НА САЙТЕ АРМЯНСКИХ СОДОМИТОВ КРАСУЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ДОСКА ПОЗОРА ГОМОФОБОВ с перечислением конкретных людей и групп, придерживающихся традиционных ценностей, посмевших поддерживать запрет пропаганды гомосексуализма и лесбиянства в Армении и Диаспоре, и заклейменных гомофобами.

"Если вы намереваетесь сотрудничать в Армении и Диаспоре с отдельными индивидами или организациями, или спонсировать их, используйте данный список в качестве исключающего критерия" – вот что мы читаем на сайте так называемых сексуальных меньшинств, требующих толерантного к себе отношения! Смахивает на настоящий диктат и дискриминацию людей с традиционными нравственными понятиями.

Список, скажем прямо, длинный и внушительный, в него входят наши духовные пастыри - представители ААЦ, видные деятели науки, искусства, спорта, политики, отдельные представители СМИ, ряд отечественных газет, радио и телеканалов, электронные СМИ и т.д. Причем список постоянно обновляется. Кто-нибудь после этого может сомневаться в том, что за ширмой призывов к терпимости, толерантности и т.д. гендеристы продвигают то, что пастор Лайвли охрактеризовал метким и весьма точным понятием "гомофашизм"?! И методы у гендеристов самые что ни на есть фашистские!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В ПРЕДДВЕРИИ ВИЗИТА БОЛТОНА
      2018-10-17 16:00
      2197

      "Отношения Армении с Ираном жизненно важны и не подлежат давлению со стороны третьих стран", - заявил в интервью "ГА" заведующий кафедрой иранистики ЕГУ Вардан ВОСКАНЯН.

    • ИМЕНИ ШАРЛЯ АЗНАВУРА, А НЕ "ЗВАРТНОЦ"?
      2018-10-17 15:45
      1544

      В Армении предлагают назвать именем Шарля Азнавура международный аэропорт "Звартноц". Идею в мультимедийное пространство подбросил экс-советник министра диаспоры Вруйр Пенесян, выразив уверенность, что "эту  мысль будут приветствовать не только армяне, но и весь мир". И она действительно получила поддержку и активно раскручивается.

    • ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИ "БАРАНОМ", ИЛИ "ГОРДЫМ ЕРЕВАНЦЕМ"
      2018-10-15 16:08
      2282

      Помните фразу, ставшую крылатой? "Я раньше кем была? Тещей. А теперь я кто? Невестка! Чувствуете разницу?" Так и Айк Марутян, ярый оппозиционер в прошлом, один из самых активных участников гражданского движения "Нет 150 драмам" против повышения цен на общественный транспорт, сразу после вступления в должность мэра заговорил о том, против чего боролся 5 лет назад. Об объективной неизбежности роста стоимости проезда на общественном транспорте.

    • ГЕНДЕР. ПРОТИВОСТОЯНИЕ
      2018-10-10 12:30
      6182

      "После переворота в Армении в 2018 году к власти пришли проевропейские силы, проводящие политику репрессий", - заявил на днях на пленарном заседании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств, посвященных человеческому измерению, журналист Тони Зиверт, добавив, что с самого начала новое правительство стало злоупотреблять правоохранительным, репрессивным аппаратом для преследования инакомыслящих, - тех, кто не разделяет культурную составляющую гендерного подхода.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ