Последние новости

ГОМОФАШИЗМ, А НИКАКАЯ НЕ ТОЛЕРАНТНОСТЬ…

"Они просят места под солнцем, но когда получают его, забывают обо всех тех социальных идеалах, которые эксплуатировали, чтобы его получить, такие как терпимость, свобода слова и уважение к культурному многообразию. Вместо них вводятся противоположные, насильственно насаждаемые мораль и мировоззрение, которые осуждают любое неодобрение гомосексуализма и являются новоизмышленным видом фанатизма. Я называю этот феномен "гомофашизмом" и определяю его как крайне левый регрессивный радикализм, стремящийся установить жесткий авторитарный контроль над общественным дискурсом и государственной политикой в отношении сексуальных норм. Он стремится ввести в отношении тех, кто не согласен с ним в силу своих убеждений, карательные меры, посредством которых будет наказываться или подавляться всякое неодобрение гомосексуальности и тому подобного сексуального поведения (а это, конечно, хотя это и отрицается, быстро поведет к сексуальной индоктринации и эксплуатации детей)…"

ЭТО ВЫДЕРЖКА ИЗ ОТКРЫТОГО ПИСЬМА ДОКТОРА ПРАВА И ДОКТОРА теологии, пастора Скотта Лайвли президенту России Владимиру Путину, в котором он "от лица миллионов американцев и канадцев, обеспокоенных распространением гомосексуализма в США, Канаде и в международном масштабе, которое кажется неудержимым" благодарит российский народ за "твердую и недвусмысленную позицию в отношении этого бедствия", благодарит Россию, запретившую у себя в стране пропаганду гомосексуализма, предупреждая, однако, о последствиях подобного шага…

"Как один из опытных лидеров просемейного движения, я хочу предупредить – не думайте, что вы полностью решили проблему введением этого закона, - пишет Лайвли. - Битва, направленная на защиту вашего общества от гомосексуализации, только началась, и вы будете удивлены в последующие месяцы и годы тем, как агрессивно многие мировые лидеры будут действовать, чтобы запугать вас и принудить капитулировать перед требованиями гомосексуалистов.

Лишь немногие политические течения в истории человечества проявляли такое упорство и решимость, как гомосексуальное движение. Его активисты проявляют непреклонную воинственность и рвение в продвижении своих корыстных интересов, сравнимые лишь с решимостью наиболее фанатичных религиозных культов. Всего за пятьдесят лет эта маргинальная группа, охватывающая лишь 2% населения, проявляя огромную силу воли и действуя посредством устрашения, приобрела большее влияние в законодательных органах и судах западного мира, чем христианская церковь. Сексуальное поведение, определяющее этих людей и это движение, было почти повсеместно запрещено законом в те годы, когда наши народы вместе боролись против угрозы нацизма. Однако немногим более полувека спустя лидеры гомосексуалистов и их сторонники занимают большинство властных позиций во всех западных странах, а также увеличивают свое влияние на востоке и в развивающихся странах…"

ПО СЛОВАМ ЛАЙВЛИ, ЧТОБЫ ОБЩЕСТВО БЫЛО ГОТОВО РАСПОЗНАТЬ УСИЛИЯ воинствующего гомосексуального движения и противостоять им, важно понимать, что его пропагандистская политика почти повсеместно опирается на утверждение, будто любое неодобрение гомосексуальности неизбежно ведет к ненависти, насилию и убийствам гомосексуалистов. Все прогомосексуальные подходы в США и Европе опираются на этот не выраженный и никем не оспоренный, но при этом ни на чем не основанный тезис. Таким образом, гомосексуальное движение стремится не просто к терпимости или принятию, но к политической власти и контролю. Содомиты стремятся искоренить в обществе любое неодобрение гомосексуальности и принудить каждого гражданина (особенно молодежь) считать, что гомосексуальное поведение является приоритетным, прогрессивным и нормальным…

Письмо пастора как нельзя более емко раскрывает то, что сегодня происходит в сфере воинствующей гендерной пропаганды, продвигающей содомитство при каком-либо отсутствии той самой пресловутой толерантности, которую гендеристы требуют от людей, придерживающихся традиционных христианских семейных ценностей, веками культивируемых человечеством и обеспечивающих его цивилизационный прогресс. Сегодня традиционная часть общества, по мнению гендерных интервентов, просто не имеет права на традиционные ценностные приоритеты. О какой же терпимости может идти речь?! Вспомним недавний инцидент, произошедший в Германии, когда многодетный отец был наказан тюрьмой за то, что его дочь пропустила 2 урока "сексуального просвещения". И это далеко не единственный случай в Германии. Немцы, не желающие, чтобы их дети с 4-го класса изучали порнографический материал в школе, с удивлением для себя обнаружили, что законы толерантности на них не распространяются.

Столь же беспрецедентное давление без малейшего намека на толерантность мы наблюдаем сегодня в Армении. И дело не только в принятии антинационального "закона N57". Сегодня ни один чиновник, ни один парламентарий не может высказаться против содомитства без того, чтобы не быть обвиненным в нетерпимости. Например, в ряду рекомендаций, данных официальному Еревану, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Армении "предпринять шаги и привлечь к дисциплинарной и другой ответственности тех чиновников, которые негативно высказываются в адрес сексуальных меньшинств".

А НА САЙТЕ АРМЯНСКИХ СОДОМИТОВ КРАСУЕТСЯ ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ДОСКА ПОЗОРА ГОМОФОБОВ с перечислением конкретных людей и групп, придерживающихся традиционных ценностей, посмевших поддерживать запрет пропаганды гомосексуализма и лесбиянства в Армении и Диаспоре, и заклейменных гомофобами.

"Если вы намереваетесь сотрудничать в Армении и Диаспоре с отдельными индивидами или организациями, или спонсировать их, используйте данный список в качестве исключающего критерия" – вот что мы читаем на сайте так называемых сексуальных меньшинств, требующих толерантного к себе отношения! Смахивает на настоящий диктат и дискриминацию людей с традиционными нравственными понятиями.

Список, скажем прямо, длинный и внушительный, в него входят наши духовные пастыри - представители ААЦ, видные деятели науки, искусства, спорта, политики, отдельные представители СМИ, ряд отечественных газет, радио и телеканалов, электронные СМИ и т.д. Причем список постоянно обновляется. Кто-нибудь после этого может сомневаться в том, что за ширмой призывов к терпимости, толерантности и т.д. гендеристы продвигают то, что пастор Лайвли охрактеризовал метким и весьма точным понятием "гомофашизм"?! И методы у гендеристов самые что ни на есть фашистские!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕМОНСТРАЦИЯ НЕДОВОЛЬСТВА
      2018-04-23 18:51
      1010

      "Любая провокация может отбросить Армению назад лет на десять", - заявил в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

    • ЖУРНАЛИСТ - ЧЕЛОВЕК У ПУЛЬТА
      2018-04-18 19:07
      1012

      Мой собеседник Олег ЩЕДРОВ - известный журналист, руководитель учебных программ МИА "Россия сегодня" и один из ведущих тренеров в области практической журналистики. Имеет за своими плечами опыт работы на ключевых должностях в крупнейших международных информационных агентствах, в том числе в Рейтер. Встретились мы в Ереване в рамках реализуемого Международным информационным агентством и радио Sputnik нового образовательного проекта SputnikPro. В ходе организованных мастер-классов представители Sputnik и МИА "Россия сегодня" делились опытом с журналистами, рассказывали о тонкостях работы современного мультимедийного информагентства. Было интересно. А после мастер-класса, проведенного Олегом Щедровым, нам удалось побеседовать с ним на самые разные актуальные темы.

    • ПРЕМЬЕР БУДЕТ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПРИОРИТЕТЫ
      2018-04-18 18:03
      3165

      Александр КРЫЛОВ: "Парламентские выборы 2 апреля 2017 года проходили в контексте продолжающейся конституционной реформы"

    • ГРЯЗНАЯ ИГРА. ПРОВОКАТОРЫ СТАРАЮТСЯ
      2018-04-18 17:46
      4654

      "Один народ – одна семья. Среди народа не может быть раскола, и ты не имеешь права быть внутренне расколотым", - писал Нжде, и высшая истина этого утверждения как нельзя более актуализировалась в последние, столь тревожные для Армении дни.  Гражданский протест, акции, демонстрации, митинги – это волна, тревожная, но не смертельно опасная, внутренний же раскол – девятый вал, способный разрушить фундамент, веками обеспечивающий жизнеспособность и воспроизводство армянского гена, а стало быть, и жизнеспособность самой нации даже в самые тяжелые времена.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп запретил трансгендерам служить в армии
      2018-03-25 09:31
      504

      Президент США Дональд Трамп подписал меморандум, который запрещает трансгендерам служить в американской армии, передает Reuters.

    • ЖЕНЩИНА В КРЕСЛЕ
      2018-03-12 17:56
      2059

      Почти треть руководящих должностей в Армении занимают представительницы прекрасной половины человечества В связи с Международным женским днем аудиторско-консалтинговая компания Grant Thornton обнародовала свой новый доклад относительно вовлеченности представительниц прекрасного пола на руководящих должностях.

    • Остров для женщин
      2018-02-09 13:23
      97

      Частный остров, который доступен только женщинам, откроется для посещения у берегов Финляндии, проект носит название SuperShe ("СуперОна") и уже готов к бронированиям, сообщается на сайте организации. Как сообщает panorama.am, основательница проекта Кристина Рот поясняет свою идею "переизбытком тестостерона в пространстве", но отмечает при этом, что "любит мужчин".

    • Канадский сенат сделал текст гимна "гендерно нейтральным"
      2018-02-01 17:05
      97

      Сенат Канады в третьем чтении одобрил законопроект, согласно которому в текст национального гимна будут внесены "гендерно нейтральные" изменения, сообщается в Twitter верхней палаты, передает aysor.am.