Последние новости

Произведено в Армении

В нескольких областях Армении и административных районах Еревана предусматривается открытие новых специализированных магазинов "Произведено в Армении" - с товарами местной легкой промышленности. По словам сопредседателя Союза работодателей легкой промышленности РА Овсепа ПОГОСЯНА, сейчас ведутся работы по отводу территорий под эти магазины.

"Мы ищем подходящие площади в Ереване, Гюмри и Ванадзоре. Хотелось бы, чтобы подобный магазин появился и в Капане. Пока собираемся открыть новые магазины в трех административных районах столицы: в Шенгавите, Ачапняке и Арабкире", - сказал он, отметив, что постараются до конца года открыть хотя бы два таких магазина в Ереване и один в каком-либо из областных городов. "Люди проявляют большой интерес к отечественным товарам, поскольку они отличаются от турецких качеством и доступной ценой", - сказал Погосян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пекин: Переговоры с США по вопросам торговли невозможны
      2018-04-13 11:36
      83

      Переговоры с США по вопросам торговли невозможны, поскольку попытки Вашингтона неискренни. Об этом заявил представитель министерства КНР Гао Фэн, передает Reuters.

    • Немецкий министр предложил внести Армению в список «безопасных стран»
      2018-04-09 14:59
      60

      Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер предложил внести Грузию и Армению в список «безопасных стран» с целью ускорения процесса обработки заявок на предоставление убежища.

    • Правительство Армении предоставило таможенную льготу компании "Алекс Текстиль"
      2018-04-05 14:25
      304

      ООО "Алекс Текстиль", официально принадлежащее Астхик Алексанян, дочери депутата парламента от правящей Республиканской партии Армении, олигарха Самвела Алексаняна, получила от Правительства таможенную льготу. Об этом пишет NEWS.am. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров 5 апреля. Проект представил министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян.

    • А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
      2018-03-30 13:29
      2810

      Либо проблемы нет, либо ведомствам недосуг Трудно ответить, что хуже: неисполнение поручений премьер-министра или отсутствие контроля над их своевременным исполнением. Слышишь порой жесткие заявления главы правительства Карена Карапетяна относительно той или иной проблемы и кажется: вот, скоро будет дано решение и соответствующие ведомства представят свои программы действий на сей счет. Но по истечении какого-то времени выясняется, что поручение - поручением, а жизнь течет своим руслом. И тут одно из двух: либо проблемы реально не существовало, либо ведомствам недосуг искать пути ее решения.