Последние новости

Произведено в Армении

В нескольких областях Армении и административных районах Еревана предусматривается открытие новых специализированных магазинов "Произведено в Армении" - с товарами местной легкой промышленности. По словам сопредседателя Союза работодателей легкой промышленности РА Овсепа ПОГОСЯНА, сейчас ведутся работы по отводу территорий под эти магазины.

"Мы ищем подходящие площади в Ереване, Гюмри и Ванадзоре. Хотелось бы, чтобы подобный магазин появился и в Капане. Пока собираемся открыть новые магазины в трех административных районах столицы: в Шенгавите, Ачапняке и Арабкире", - сказал он, отметив, что постараются до конца года открыть хотя бы два таких магазина в Ереване и один в каком-либо из областных городов. "Люди проявляют большой интерес к отечественным товарам, поскольку они отличаются от турецких качеством и доступной ценой", - сказал Погосян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПИДЖАК ДЛЯ ПРЕМЬЕРА
      2018-09-10 12:00
      1740

      Долгий путь семейного бизнеса на родину Компания "Мосини" (Mosini) была основана в городе Алеппо (Сирия) еще в 1985 году. Семейное дело сирийских армян Халаджянов, специализирующихся на производстве трикотажной продукции (спортивной и повседневной) для мужчин, женщин и детей, со временем выросло в крупное швейное предприятие с собственным печатным производством для нанесения рисунка на ткань, на котором работали 400 человек.

    • УЛИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ. НАЗАД В 90-Е?
      2018-09-05 13:23
      2341

      Незаконная уличная торговля на проспекте Маштоца за последние два месяца заметно увеличилась. Жители расположенных там домов отмечают, что торговцев стало явно больше, чем весной и в прошлые годы. Такого аншлага ереванцы не видели давно.

    • Армянская компания "Сатенкар" инвестирует 286,5 млн. драмов в развитие текстильного производства
      2018-07-26 17:41
      346

      Об этом сказал в четверг в ходе заседания правительства министр экономического развития и инвестиций Армении Арцвик Минасян, передает arka.am.

    • ГДЕ ХОЗЯИН?
      2018-06-27 16:18
      2059

      Читатели за сорок наверняка помнят, что в приснопамятные советские времена главными отрицательными персонажами всех фельетонов и разоблачительных статей и передач были пьяный водопроводчик, производитель некачественных товаров и вороватая продавщица. Какой был самый популярный комментарий в их адрес? Правильно! "Хозяина нет, вот был бы хозяин, он бы быстро порядок навел!" - говорили все и сами верили в сказанное. А верили, потому что много раз слышали, что на Западе не обманывают в магазинах, делают все очень качественно и что гамбургер - самая полезная и вкусная еда. Но вот пришли хозяева, и что? В магазинах перестали обманывать или продукция стала качественнее?