Последние новости

На японском языке

Фонд национальной конкурентоспособности Армении (ФНКА) совместно с местными турагентствами примет участие в Международной туристической выставке JATA TABIHAKU, которая пройдет 12-15 сентября в Токио.

Выставка, организуемая Японской ассоциацией туристических агентств, является одним из крупнейших мероприятий турсферы в Азии, в котором участвуют туристические организации и компании более чем из 150 стран. В ходе выставки посетителям будут представлены новые рекламные материалы и географические карты на японском языке, представляющие историко-культурное и христианское наследие Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШЕДЕВРЫ АРМЕНИИ В МЕТРОПОЛИТЕН-МУЗЕЕ
      2018-09-26 15:14
      121

      Еще несколько лет назад начались переговоры с Метрополитен-музеем в Нью-Йорке о проведении выставки "Армения", и вот 22 сентября при стечении большого количества ценителей искусства и официальных лиц выставка была открыта.

    • ИСКУССТВО ВЫСОКОЙ ПРОБЫ
      2018-09-26 15:05
      150

      Осуществлен один из самых крупных проектов года: в Национальной галерее Армении развернута выставка работ Ованеса Зардаряна с продолжением в Доме художника Армении, посвященная 100-летию со дня рождения мастера.

    • 100 ВЫСТРЕЛОВ В КАРТУ И АРМЯНСКИЕ ЗАЙЦЫ
      2018-09-24 16:07
      327

      На прошлой неделе в столичной галерее "Альберт и Тове Бояджян" открылась выставка работ представителей творческого союза Wallauer Fachwerk Германии. 2 недели, 45 экспонатов и 13 представителей разных направлений изобразительного искусства - столь объемная выставка прошла с соответствующим ей размахом и привлекла внимание ценителей современного искусства, профессионалов сферы и студентов. В экспозиции представлены живопись, гравюра, фотография и скульптура, созданные с применением самых разных технологий и подпитанных богатой фантазией авторов.

    • ТЫСЯЧИ ЭКСПОНАТОВ, ВКЛЮЧАЯ КЯМАНЧУ САЯТ-НОВЫ И РУКОПИСИ ЧАРЕНЦА
      2018-09-19 16:00
      2288

      Сегодня в Музее литературы и искусства имени Егише Чаренца пять выставочных залов. Два первых посвящены литературе, третий - театральному искусству, четвертый - кино и пятый - музыке. Залы различаются по цвету и оформлению. Стены литературного зала окрашены в синий, олицетворяющий чернила, зал кино в сером облике представляется в виде киноэкрана, а театральный и музыкальный залы напоминают подмостки.