Последние новости

Президент выступит в ПАСЕ

В рамках осенней сессии ПАСЕ 2 октября намечается выступление президента Армении Сержа Саргсяна в Страсбурге.

По словам секретаря парламентской фракции партии "Процветающая Армения", члена армянской делегации в ПАСЕ Наиры Зограбян, предполагается, что в ходе сессии будут озвучены важные вопросы по урегулированию карабахской проблемы, причем не только Азербайджаном, но и европейскими депутатами. Европейские депутаты также не упустят возможности задать президенту Армении вопросы о его визите в Москву и, в частности, о решении вступить в Таможенный союз.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Вице-спикер НС РА сообщила в ПАСЕ об обстреле границ страны со стороны Азербайджана
      2018-09-18 19:53
      390

                  В ходе заседания мониторинговой комиссии ПАСЕ была представлена информация об обстреле со стороны Азербайджана армянских населенных пунктов, в частности, села Коти, в результате которого был ранен гражданин Армении Сурен Сепханян. Об этом сообщила вице-спикер Национального Собрания Армении, глава армянской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Арпине Ованнисян, передает Новости-Армения.

    • ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ - ОДНА РЕВОЛЮЦИЯ
      2018-05-30 15:43
      5038

      Первый звоночек новым властям от ПАСЕ События двух недель апреля, стремительно закружившие бешеный ритм политической бури в Армении, вобрали в себя слишком много пластов, чтобы удостоиться однозначной оценки.

    • Армению посетят содокладчики ПАСЕ
      2018-05-23 14:44
      180

      Содокладчики ПАСЕ Джузеппе Галати и Юлия Ловочкина посетят Армению для мониторинга выполнения взятых республикой обязательств, сообщается на сайте ПАСЕ. Визит состоится 23-25 мая. Обсуждения будут касаться последних политических событий в Армении, приоритетов нового правительства.

    • Депутаты ПАСЕ предлагают вернуться к докладу о политзаключенных в Азербайджане
      2018-04-26 09:19
      227

      24 депутата Парламентской ассамблеи Совета Европы призвали генсека Ягланда вернуться к докладу о политзаключенных в Азербайджане, подготовленному Кристофером Штрассером, который был отвергнут ПАСЕ в 2013 году, сообщает news.am.