Последние новости

Теперь против юридических лиц

Сотрудничество НКР с известными международными брендами и компаниями является хорошим поводом для Азербайджана, чтобы увеличить количество своих черных списков, считает начальник Главного информационного управления аппарата президента НКР Давид БАБАЯН, отметив, что вторая армянская республика предпринимает и будет предпринимать шаги по сотрудничеству с многочисленными брендами, передает АРМЕНПРЕСС

"Так как сердце Азербайджана может разорваться, мы не хотим опубликовать список всех этих компаний. Я считаю, что Азербайджан должен подготовить новый "черный список", на этот раз не для физических, а для юридических лиц, то есть для всех этих фирм, компаний и др.", - отметил Бабаян.

В СМИ распространилась информация о том, что одна из итальянских компаний в НКР желает реализовать заказы для всемирно известного бренда одежды Versace. Эта новость стала причиной очередной паники в Азербайджане, прозвучали призывы к бойкоту продукции этой итальянской компании.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗЕЛИ ВАРДАНЯН: ПРЕСТУПЛЕНИЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО ВЛАСТЯМИ АЗЕРБАЙДЖАНА
      2019-02-19 10:48
      1231

      Пятнадцать лет назад, в феврале 2004 года в Будапеште в рамках программы НАТО «Партнерство во имя мира» проходили курсы английского языка. В них принимали участие армянские и азербайджанские офицеры, в том числе будущая жертва Гурген Маргарян и его убийца Рамиль Сафаров. Ночью 19 февраля Сафаров проник в незапертую комнату и зарубил топором спящего Гургена Маргаряна. После этого Сафаров попытался убить второго армянского офицера, Айка Макучяна. К счастью, попытка оказалась безуспешной – дверь комнаты была заперта. 13 апреля 2006 года Сафаров был приговорен будапештским судом к пожизненному заключению без права на помилование в течение 30 лет. В суде Сафаров менял показания, отказывался от первоначальных заявлений, мотивируя это тем, что плохо владеет русским и английским. 31 августа 2012 года Сафарова экстрадировали в Азербайджан, где он был немедленно помилован президентом, повышен в звании и получил подарки – дом и жалованье за 8 лет. В тот же день Ереван приостановил дипломатические отношения с Будапештом.

    • КРАСНАЯ ЛИНИЯ - НЕЗЫБЛЕМОСТЬ НЫНЕШНИХ ГРАНИЦ АРЦАХА
      2018-12-17 15:17
      2300

      "Армянская сторона уже пошла на существенные уступки 5 апреля 2016 года, заключив перемирие с Азербайджаном", - заявил в интервью "ГА" военный эксперт Давид ДЖАМАЛЯН.

    • Состоялась презентация фильма "Арцах: история и конфликт"
      2018-12-14 11:07
      568

      Показ фильма под названием "Арцах: история и конфликт" состоялся в Министерстве иностранных дел Карабаха в четверг. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Арцаха, передает Новости-Армения.

    • Араик Арутюнян: Обсуждения Арцаха во время кампании в Армении не могут повлиять на единство армянского народа
      2018-11-30 22:01
      305

                Обсуждения Арцаха во время предвыборной кампании внеочередных парламентских выборов в Армении никак не могут повлиять на единство армянского народа и, особенно, на теплое, абсолютное взаимное доверие и высочайший уровень отношений между властями Арцаха и Родины. Как сообщает Арменпресс об этом на своей странице в Facebook представитель президента Арцаха по особым поручениям Араик Арутюнян.