Последние новости

В ожидании индийских автобусов

До конца сентября 2013 года в Ереван прибудут представители индийской фирмы Ashok Leyland для продолжения переговоров по организации в Армении сборки автобусов, сообщил министр транспорта и связи Гагик БЕГЛАРЯН, добавив, что первые выплаты уже осуществлены.

В первый год планируется собрать 200 средне- и крупнотоннажных автобусов и создать 100 рабочих мест. В качестве инвестора выступит немецкая компания MedAK GmbH, которая в течение семи лет вложит в производство 7 млн долларов.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ноябре 2019 года страны ЕАЭС перейдут на единую систему электронных ПТС
      2019-04-16 11:15
      340

      К 1 ноября 2019 года страны ЕАЭС должны перейти на единую систему электронных паспортов транспортных средств. Об этом заявили руководители профильных госорганов стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) на совещании под председательством члена Коллегии (министра) по техническому регулированию Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Виктора Назаренко, которое прошло в ЕЭК, передает aysor.am.

    • Тигран Саркисян: новый Шелковый путь и проекты от всех пяти стран ЕАЭС
      2019-03-19 10:25
      365

      В общей сложности в новый Шелковый путь может войти более трех десятков проектов от всех пяти стран ЕАЭС. Об этом в интервью Forbes заявил председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии, бывший премьер-министр Армении Тигран Саркисян, передает NEWS.am.

    • Мэрия: "Пусть пишут заявление об уходе"
      2019-03-07 14:50
      527

      Мэрия не давала указаний снимать камеру, те камеры, которые были изъяты, должны быть возвращены на места. Об этом в мэрии на пресс-конференции сказал первый вице-мэр Еревана Грачья Саркисян.

    • Мэрия Еревана отступила: автобусы вышли на маршруты
      2019-03-07 11:47
      434

      Мэрия Еревана отступила: в пассажирских автобусах пока не будут установлены камеры и записывающие устройства. Об этом заявили в беседе с корреспондентом NEWS.am объявившие с утра забастовку водители пассажирских автобусов, которые только что завершили свою встречу с начальником Управления транспорта мэрии столицы Генрихом Навасардяном.