Последние новости

Вернуть НКР за стол переговоров

Переговорный процесс будет развиваться в конструктивном русле лишь тогда, когда Азербайджан положит конец деструктивным подходам и выразит желание идти на компромисс, заявил Panorama.am член совета Республиканской партии Армении Гагик МЕЛИКЯН.

 Коснувшись ожиданий, связанных с визитом нового сопредседателя МГ ОБСЕ и посланиями президента США Барака Обамы, Гагик Меликян отметил: "Одним из важнейших шагов в рамках переговорного процесса должно стать возвращение Нагорного Карабаха за стол переговоров в качестве полноправной стороны. Без этого сложно связывать серьезные ожидания. Будем надеяться, что американский сопредседатель приложит действенные усилия в направлении решения вопроса".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В Сумах установили армянский хачкар
      2018-11-20 10:32
      63

      В сумском сквере "Дружба" состоялось торжественное открытие армянского памятного камня -хачкара.

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      59

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • Артак Зейналян обсудил вопрос Карена Казаряна с представителями МККК
      2018-11-20 10:27
      84

      И.о. министра юстиции Армении Артак Зейналян принял сегодня руководителя делегации Международного комитета Красного Креста (МККК) в Армении Клер Мейтро, сообщает пресс-служба Минюста. И.о. министра юстиции высоко оценил сотрудничество с МККК и выразил готовность расширить взаимодействие. Клер Мейтро поблагодарила Артака Зейналяна за прием и представила деятельность Красного Креста в Армении, а также обратилась к дальнейшим возможностям сотрудничества.

    • В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi
      2018-11-20 10:26
      71

      В Японии арестован глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон, говорится в сообщении компании. По данным следствия, Гон на протяжении многих лет занижал свои доходы в отчетах для Токийской фондовой биржи, а также использовал активы компании в личных целях. Как утверждается, за последние пять лет он укрыл 44 миллиона долларов доходов. Соучастником по делу проходит представительный директор компании Грэг Келли.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ