Последние новости

Следующий бой Абрахама

Экс-чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам сообщил, что проведет свой следующий бой 26 октября в немецком Ольденбурге. Соперник армянского боксера, выступающего за Германию, пока не определен. Отметим, что Абрахам на данный момент является обязательным претендентом на титул WBO, принадлежащий Роберту Штиглицу, которому предстоит 19 октября провести свободную защиту в бою с Айзеком Экпо.

"ШТИГЛИЦ ЗАЯВИЛ, ЧТО У НЕГО БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН БОЙ В 2013 ГОДУ - 19 октября, в котором он проведет свободную защиту. Это означает, что я не смогу вернуть титул чемпиона мира до 2014 года. Но я должен оставаться сфокусированным и готовым. Именно поэтому я проведу бой 26 октября. Это будет хорошим тестом для меня по сравнению с августовским боем с Шихепо, поскольку я буду рисковать статусом обязательного претендента. Этот бой вселит в меня веру перед третьей встречей со Штиглицем" - приводит слова Абрахама BoxingScene.

"Переговоры близки к завершению, - сказал спортивный директор промоутерской компании Sauerland Event Хаген Деринг. - Мы находимся в контакте с тремя действительно сильными соперниками. Бой в Ольденбурге станет настоящей проверкой для Артура".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бачков уступил в матче Россия-Мир
      2018-12-10 15:16
      316

      В ГЦКЗ "Россия" в Москве прошел товарищеский боксерский матч между сборными России и Мира, посвященной Дню Героев Отечества.

    • Бой за первый чемпионский пояс
      2018-12-09 09:29
      497

      18 декабря боксер Гор Ерицян в Казани проведет бой за пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBO.

    • Екатеринбург вместо Сочи
      2018-12-07 14:22
      539

      Первый в истории России чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в сентябре 2019 года в Екатеринбурге.

    • Боксерское шоу отложено
      2018-12-07 06:41
      278

      В первой половине декабря московская промоутерская компания "Punch Boxing Promotion", основателем и владельцем которой является наш соотечественник, уроженец Гюмри Арам Давтян, планировала провести в Армении вечер профессионального бокса.