Последние новости

Куда уехал цирк

Пока строится новое здание ереванского цирка, артисты проводят выездные концерты в городах Сюникского марза - в Каджаране, Капане, Мегри, Сисиане и Горисе.

Цирковой коллектив успел за текущий год преподнести праздник жителям Лорийской, Ширакской, Тавушской и Араратской областей. Впервые артисты побывали в НКР. В программу с выступлениями эквилибристов, клоунов, жонглеров и иллюзионистов включены также 4 новых номера, подготовленных студентами Ереванской цирковой студии имени Леонида Енгибарова под руководством Наиры ПЕТРОСЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВЛЮБЛЕН В МУЗЫКУ И ЖЕНАТ НА ВИОЛОНЧЕЛИ
      2018-10-17 15:43
      1591

      Виолончелист Артем Манукян - желанный гость в Ереване. Его выступления на родине всегда проходят при полном аншлаге, собирая публику, открытую ко всему новому, неожиданному, экспрессивному. За 7 лет жизни и творчества в США он обрел поклонников практически по всему миру, столь часты его гастроли и широк спектр музыкального сотрудничества. Арто Тунчбояджян, Ваагн Айрапетян, Тигран Амасян, Вардан Овсепян, Джо Завинул, Драко Россо, Рики Мартин, Стиви Уандер, Гретхен Парлато и многие другие - перечислить всех звезд мировой музыки, с которыми выступал талантливый виолончелист, трудно.

    • Шесть взглядов на Арарат: в Армении выступит Galan Trio из Греции
      2018-10-09 12:56
      1689

      В рамках фестиваля "Комитас" Армению посетит известное в музыкальных кругах трио "Галан" из Греции. Об этом сообщается на странице хора "Маленькие певцы Армении" в Facebook, передает panorama.am.

    • НУ И ПУСТЬ НЕ БРОДВЕЙ
      2018-10-05 14:20
      2233

      На сцене все было так, как и обещала реклама и программка. Но обещанного "шоу мирового уровня", к сожалению, не было. Как оказалось, данная гастроль Петербургского государственного театра музкомедии была предоставлена ереванцам в качестве подарка к 2800-летию города и проходила в рамках юбилейного фестиваля High Fest.

    • ФРАНКОФОНИЯ НА СЦЕНАХ ЕРЕВАНА
      2018-09-28 15:06
      4493

      Чем ближе день открытия форума франкофонии в Ереване, тем больше разговоров об этом событии. Люди говорят не только и не столько о политических деятелях и официальных встречах, сколько о многочисленных культурных мероприятиях, которые нас ожидают в первой половине октября.