Последние новости

И снова бизнес?

Азербайджан вооружается всеми видами оружия, чтобы отвоевать Нагорный  Карабах,заявил российский политолог Александр ХРАМЧИХИН в интервью News.am, комментируя заказ Азербайджаном России 18 самоходных артиллерийских установок 2С31 "Вена".

По его словам, если получен заказ, то соответственно вооружение должно быть произведено. В ответ на замечание, что ранее в России серийно "Вена" не выпускалась, Александр Храмчихин подчеркнул, что такой случай не является уникальным. "Бывает так, что тот или иной вид оружия страна сама не принимает на вооружение, но при заказе продает его", - сказал политолог, добавив, что "Азербайджан приобретает все виды вооружения, чтобы отвоевать Нагорный Карабах. Никакой другой цели у этого государства нет". 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Израиль грозит уничтожать российские С-300 в Сирии
      2018-04-24 21:31
      85

                 Израиль будет уничтожать российские зенитно-ракетные комплексы С-300, если Сирия использует их против его ВВС, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман. Об этом сообщает Лента.Ру, его слова передает издание Ynetnews.

    • Азербайджан продолжает получать чешское оружие через Израиль
      2018-04-20 11:03
      163

      Самоходные гаубицы "Дана" и реактивные системы залпового огня RM-70, производства Чехии, продолжают попадать в Азербайджан через Словакию и Израиль. Об этом 16 апреля сообщила чешская общественная телекомпания Ceska Televize, раскрывая детали незаконной схемы поставок вооружения в Баку через аэропорт Братиславы.

    • Турция может подпасть под санкции США
      2018-04-19 12:54
      366

      Помощник госсекретаря США Уэс Митчелл заявил, что Турция может попасть под санкции в случае покупки у России ЗРК С-400. "Анкара утверждает, что она согласилась на покупку российских ракетных систем С-400, что потенциально может привести к санкциям по статье 231 CAATSA и негативно повлиять на участие Турции в программе F-35", - заявил Митчелл, выступая перед палатой представителей конгресса США.

    • Российский эксперт: Турция не может передать С-400 Азербайджану
      2018-04-18 16:40
      248

      Россия осуществит поставку зенитно-ракетных комплексов С-400 Турции, но ей не будет позволено предоставить их какой-либо другой стране в пользование, об этом в ходе телемоста с армянскими журналистами сказал директор центра анализа мировой торговли оружием, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.