Последние новости

Праздник вегетарианства

29 сентября в Ереване впервые пройдет вегетарианский фестиваль Vegan Fest Yerevan.

По словам одного из организаторов мероприятия Гранта Дандурова, мероприятие состоится в сквере Маштоца в центре столицы. Девиз фестиваля - "Выбирай жизнь!", а его цель - распространение идеи здорового образа жизни, а также напоминание о проблеме эксплуатации животных, об их праве жить без страданий и насилия. Участниками Vegan Fest Yerevan могу стать все желающие. "В рамках  фестиваля будут организованы различные культурные, спортивные, развлекательные мероприятия, лекции о здоровом питании, его участники смогут попробовать вкусные вегетарианские блюда, а также принять участие в разных конкурсах. В этот день намечены также выступления ряда  музыкантов и групп", - сказал Дандуров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы Манвела Григоряна
      2018-09-26 19:12
      13

                  Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы обвиняемого в незаконном хранении оружия депутата, бывшего председателя   добровольческого союза «Еркрапа» Манвела Григоряна. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Манвела Григоряна Армен Мкртчян.

    • ВИТАМИНЫ. ПОКУПАЙ ДА ПЕЙ?
      2018-09-17 12:45
      1534

      Без консультации с врачом искусственные витамины пить не рекомендуется. А вот употреблять много овощей и фруктов ,где содержатся те же витамины, но в естественной форме можно и нужно без всякого опасения

    • КОКОСОВОЕ МАСЛО.ОЧЕРЕДНАЯ ПАНАЦЕЯ ИЛИ ЯД?
      2018-09-10 12:36
      2408

      Кокосовое масло подверглось серьезной критике еще в прошлом году - после выхода новых рекомендаций Американской ассоциации сердца (AHA), освещающих влияние жиров на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. В документе говорится о необходимости избегать потребления насыщенных жирных кислот, содержащихся в кокосовом масле.

    • ФИТНЕС - ПРОСТОЙ СПОСОБ БЫТЬ В ФОРМЕ
      2018-09-07 15:35
      1784

      Цель обоих видов спорта - достижение хорошей фигуры, уменьшение объема подкожного жира, улучшение самочувствия. Однако фитнес не ставит целью наращивание мышечной массы, и в этом его кардинальное отличие от бодибилдинга.