Последние новости

РОК ПОМОГ АРМЕНИИ

Вчера в Гюмри открылось новое здание музыкальной школы N6, построенное в рамках совместного проекта Медиамакс, Фонда армянской помощи и австралийской правительственной организации Do Something. В церемонии открытия приняли участие президент РА Серж САРГСЯН, солист рок-группы Deep Purple Ян ГИЛАН и исполнительный директор организации Do Something Джон ДИН.

ПОЗДРАВИВ ПРИСУТСТВУЮЩИХ СО ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ, директор агентства Медиамакс Ара Тадевосян рассказал об инициированной в1989 году 24-летним Джоном Дином акции "Рок помогает Армении", которая сплотила звезд британского рока вокруг программ помощи пострадавшей от землетрясения Армении, а также о проекте Медиамакс в 2009 году "Армения благодарна року". "Четыре года назад вместе с Яном Гиланом, Джоном Дином, Тони Айоми и Джефом Даунсом мы побывали здесь и обещали детям избавить их от домиков, построив новое здание школы. Сегодня Тони Айоми по уважительной причине отсутствует, но будьте уверены, Тони очень рад и горд, и надеюсь, приедет в Гюмри в следующем году, - сказал он, отметив: - Мы свою задачу выполнили. Теперь дело за учителями. При работе в таких замечательных условиях мы надеемся услышать через несколько лет об успехах ваших выпускников".

Тадевосян выразил благодарность президенту Сержу Саргсяну, руководителю аппарата президента Вигену Саркисяну и Фонду армянской помощи за совместную командную работу, выразив особую благодарность Фонду семьи Мардигян: "Узнав о наших усилиях, супруги Мардигяны решили за один день утроить собранные наши средства. Если б не они, школа сегодня не была готова".

mediamax.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Давид Ян "глубоко удивлен" комментариями министра
      2018-05-25 13:11
      236

      Один из основателей Образовательного Фонда "Айб", российский предприниматель, основатель и член совета директоров группы компаний ABBYY Давид Ян заявил о возможности пересмотра плана пожертвований в образовательные проекты Армении.

    • ЧЕМУ УЧАТ НА BOON TV, И ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ ИНДИЙСКИЕ СЕРИАЛЫ
      2018-05-23 16:20
      3702

      На днях новоназначенный министр образования Армении Араик Арутюнян, выйдя на прямую связь (нынче это в тренде) с согражданами, ответил на животрепещущий вопрос: как он собирается бороться с засильем индийских сериалов на отечественном телевидении и чем планирует их заменить.

    • ПРОФОРИЕНТАЦИЯ: КАЧЕСТВО ПОД ВОПРОСОМ
      2018-05-23 13:12
      185

      Выбор профессии, следовательно, и жизненного пути у абсолютного большинства людей происходит случайно, вот почему так много несостоявшихся специалистов и исковерканных судеб. В постсоветские годы стало еще хуже: если платишь за учебу, можешь учиться, не особо утруждая себя, по ходу подмазывая педагогов. Естественно, после учебы, чтобы обрести определенные профессиональные навыки, горе-специалистам приходится коверкать судьбы своих учеников, ухудшать здоровье своих пациентов и.т.д.

    • Анна Акопян согласилась войти в Попечительский совет фонда «Подари жизнь»
      2018-05-23 12:10
      82

      По приглашению супруги премьер-министра Армении Анны Акопян состоялась вторая встреча с участием детских благотворительных фондов и специалистов в области детской онкологии и гематологии. Согласно заявлению канцелярии супруги премьер-министра, участники встречи развеяли озабоченность, которая послужила поводом для предыдущей встречи, по поводу того, что изменение политической ситуации в стране может подорвать нормальную деятельность в данной сфере.