Последние новости

Встречей довольны

Армянский национальный комитет американского штата Иллинойс обсудил важные для армян вопросы с членом палаты представителей Конгресса США Брэдом ШНАЙДЕРОМ, передает News.am. В состав армянской группы входили председатель АНКА Кен ХАЧИКЯН и председатель АНК штата Иллинойс Клод ОГАНЕСЯН.

"Конгрессмен Шнайдер был очень восприимчив к нашим проблемам, и мы благодарим его за прекрасную встречу. Мы надеемся и впредь развивать с ним наши отношения, в то время как он узнает больше об армяно-американских вопросах", – сказала Оганесян. Главной темой обсуждения был проект резолюции палаты представителей Конгресса США о правде и справедливости в отношении Геноцида армян, а также ситуация в Сирии. АНК Иллинойса выразил обеспокоенность по поводу безопасности армян в регионе.

Кроме того, конгрессмен Шнайдер, который является членом комитета по иностранным делам палаты представителей, затронул вопросы возвращения имущества христиан, финансовой помощи Армении и проблемы армянской общины в 10-м избирательном округе штата Иллинойс. Были обсуждены и вопросы, касающиеся самоопределения Нагорного Карабаха и 25-летия его независимости, а также азербайджанской агрессии.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ