Последние новости

Я тебя породил...

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях профессионального бокса Вахтанг Дарчинян и экс-чемпион мира в трех весовых категориях филиппинец Нонито Донэйр приняли участие в пресс-конференции в преддверии поединка, который состоится 9 ноября в Корпус-Кристи (Техас, США).

"ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД Я УСТУПИЛ НОНИТО ДОНЭЙРУ. Тогда о нем никто не знал. Сейчас я встречусь с ним, чтобы хорошенько побить. Вы все станете свидетелями того, как я сделаю это" - приводит слова Дарчиняна Boxingscene. Напомним, что в 2007 году Донэйр сенсационно победил небитого на тот момент Дарчиняна, отобрав у последнего чемпионские титулы по версиям IBF и IBO.

Добавим, что в главном бою вечера профессионального бокса 9 ноября американец Деметриус Андраде сразится со своим соотечественником, уроженцем Армении Ванесом Мартиросяном за вакантный пояс чемпиона мира по версии WBO в суперполусреднем весе, принадлежавший ранее россиянину Заурбеку Байсангурову.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бачков уступил в матче Россия-Мир
      2018-12-10 15:16
      316

      В ГЦКЗ "Россия" в Москве прошел товарищеский боксерский матч между сборными России и Мира, посвященной Дню Героев Отечества.

    • Бой за первый чемпионский пояс
      2018-12-09 09:29
      497

      18 декабря боксер Гор Ерицян в Казани проведет бой за пояс чемпиона мира среди молодежи по версии WBO.

    • Екатеринбург вместо Сочи
      2018-12-07 14:22
      539

      Первый в истории России чемпионат мира по боксу среди мужчин пройдет в сентябре 2019 года в Екатеринбурге.

    • Боксерское шоу отложено
      2018-12-07 06:41
      278

      В первой половине декабря московская промоутерская компания "Punch Boxing Promotion", основателем и владельцем которой является наш соотечественник, уроженец Гюмри Арам Давтян, планировала провести в Армении вечер профессионального бокса.