Последние новости

Мост для ошаканцев

Премьер-министр Тигран САРКИСЯН с рабочим визитом посетил область Арагацотн, где при его участии состоялось открытие реконструированного моста в общине Ошакан, который через реку Касах открывает дорогу к земельным участкам на противоположной стороне.

Жители села выразили признательность премьеру за последовательность при реализации данного проекта. Они подчеркнули, что восстановление моста позволит обрабатывать порядка 300 гектаров земли, расположенных по другую сторону реки. Отсутствие дороги не позволяло этого делать ранее.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      545

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТЕПЕРЬ МИРЗОЯН ЗА СУПЕРПРЕМЬЕРСТВО
      2019-01-14 11:34
      827

      Удивительным метаморфозам подвергает людей власть. Они начисто забывают, что говорили еще совсем недавно, когда не были облечены властью. Ладно, если бы дело ограничилось одной лишь амнезией. Но нет же – они не просто забывают, но под бременем власти еще и начинают твердить обратное, противореча себе же - оппозиционному в недавнем прошлом. Этакий побочный эффект власти…

    • Арпине Ованнисян прокомментировал сокращение 5 министерств
      2018-12-24 14:34
      6341

      Согласно представленному правительством официальному проекту, в Армении будут сокращены не только министерства культуры и диаспоры, а также спорта и по делам молодежи, но и министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов и сельского хозяйства, сообщает представитель Республиканской партии, вице-спикер парламента Арпине Ованнисян.

    • Партия "Оринац Еркир": Ожидаемый процесс ликвидации некоторых государственных органов чреват неизбежными опасностями
      2018-12-22 20:03
      919

      Партия Оринац Еркир, изучив законопроект о внесении изменений и дополнений в закон РА о "Структуре и деятельности правительства", выражает свою обеспокоенность в связи с ликвидацией министерств культуры и Диаспоры Армении, а также касательно их реорганизации в ведомственные органы, сообщает Panorama.am.