Последние новости

Демонтаж

Ереванская мэрия с 23 сентября инициировала новую акцию, в рамках которой с сентября по ноябрь поэтапно будут демонтированы большие и средние рекламные щиты в малом центре столицы.

"Будут демонтированы те щиты, которые мешают восприятию улиц города, видимости, - сказал начальник управления внешнего оформления и рекламы столичной мэрии Араз БАГДАСАРЯН. - Начиная с 23 сентября в малом центре 106 больших щитов будут заменены на щиты меньшего формата и соответствующие застройке, поскольку рекламные щиты являются составной частью внешнего облика Еревана и должны соответствовать общему стилю города". Мэрия Еревана надеется на понимание граждан в связи с причиняемыми неудобствами.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЙ ЕРЕВАНСКИЙ ДЕД
      2018-10-17 15:34
      5729

      В этом году исполняется 2800 лет Еревану. Сегодня попытаюсь рассказать о человеке, который всю свою жизнь посвятил этому городу.

    • Армения включена в топ-5 стран для шикарного отдыха и экономии
      2016-09-26 12:04
      600

      Путешествия обогащают нас духовно, развивают, дают силы и вдохновение на новые свершения. Разумное стремление сэкономить — не повод ограничивать себя в них. Нужно только получше изучить туристические предложения и сами страны.

    • НАШ МАЛЫЙ ЦЕНТР
      2015-11-13 15:28
      1881

      Записки ереванского старожила На углу улиц Кохбаци (Туманяна) и Бюзанда (Свердлова) еще сохранился дом, где я родился довольно давно и жил до 1952 года. Дом относится к семейству "черных домов". Именно эти дома из черного туфа были основными приличными строениями в старом Ереване. Они были разные. От красивых, богато украшенных затейливой резьбой по камню - здание АОКС, печальной памяти дом Африкянов, - до скромных одноэтажных домов, построенных "без особых излишеств". К таким постройкам относился и наш дом. 

    • ВСТРЕЧИ В ЖАРКИЕ ЛЕТНИЕ ДНИ
      2015-09-04 10:51
      1566

      Удод в центре Еревана Город наш с его садами и скверами облюбовали многие птицы, наши постоянные или сезонные спутники. Я насчитал более восьмидесяти наименований пернатых "ереванцев". Среди них встречаются и диковинные для миллионного, загазованного и все-таки небогатого зеленью города.