Последние новости

Толпа скандировала "ИСТЕФА!"

22 сентября в Баку во время митинга сторонников оппозиционного Национального совета демократических сил были задержаны молодые люди, одетые в майки с надписью "Джамиль Гасанлы", сообщает азербайджанская служба радио "Свобода".

По словам заместителя башгана оппозиционной партии "Мусават" Гюльага Асланлы, пятеро молодых людей, одетые в майки с надписью "Джамиль Гасанлы", направлялись на митинг Национального совета: "Через некоторое время после того, как они вышли из штаба партии "Мусават", их остановили полицейские. Полицейские сказали им, что такие майки одевать нельзя. Их отвезли в 5-е отделение управления полиции Бинагадинского района".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ТРУДНО БЫТЬ ИЗБРАННИКОМ…
      2018-06-18 15:04
      656

      "Даешь худрука!" - 10 дней до выборов Министр культуры РА Лилит Макунц отдала четкое распоряжение директору Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского Фреду Давтяну в десятидневный срок решить проблему с художественным руководителем. В результате на сайте театра появилось объявление: до 20 июня он принимает программы-заявки от лиц с высшим специальным образованием, претендующих на вакантную должность. По истечении дед-лайна в 10-дневный срок в коллективе состоятся выборы худрука.

    • В Эчмиадзине потребовали отставки мэра города
      2018-06-14 21:08
      277

                 В Эчмиадзине 14 апреля проходит акция протеста с требованиями отставки мэра города Карена Григоряна. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Полиции Армении.

    • ПО ПРЕЖНЕМУ ДВЕ ВАКАНСИИ
      2018-06-13 15:55
      1186

      13 июня парламент РА провалил кандидатуру Елизаветы Даниелян на вакантную должность судьи Конституционного суда. Впрочем, уже накануне настрой парламентариев от блоков "Елк" и "Царукян", заявивших, что они не примут участия в голосовании, был вполне очевиден.

    • Парламент Армении не смог избрать судью Конституционного суда
      2018-06-13 14:12
      131

      В парламенте Армении завершилось голосование по кандидатуре судьи Конституционного суда, передает aysor.am. Парламентские фракции «Елк» и «Царукян» заявили ранее, что в голосовании участвовать не будут.