Последние новости

Толпа скандировала "ИСТЕФА!"

22 сентября в Баку во время митинга сторонников оппозиционного Национального совета демократических сил были задержаны молодые люди, одетые в майки с надписью "Джамиль Гасанлы", сообщает азербайджанская служба радио "Свобода".

По словам заместителя башгана оппозиционной партии "Мусават" Гюльага Асланлы, пятеро молодых людей, одетые в майки с надписью "Джамиль Гасанлы", направлялись на митинг Национального совета: "Через некоторое время после того, как они вышли из штаба партии "Мусават", их остановили полицейские. Полицейские сказали им, что такие майки одевать нельзя. Их отвезли в 5-е отделение управления полиции Бинагадинского района".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛОЖКИ ДЕГТЯ В БОЧКЕ ПРОЗРАЧНЫХ ВЫБОРОВ
      2018-09-26 17:58
      88

      Избирательную кампанию по выборам в Совет старейшин Еревана эксперты оценивают как прозрачную и вызывающую доверие. Однако без инцидентов не обошлось, и на некоторые из них стоит обратить внимание. Речь идет о скандалах, связанных с давлением на партию "Процветающая Армения", и ответных акциях сторонников партии.

    • ЭТО ВАШИ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ, ТАК ВЫ ИДЕТЕ К ПАРЛАМЕНТСКИМ ВЫБОРАМ?..
      2018-09-26 14:09
      304

      Собеседник "Лрагира" - вице-спикер НС, вице-председатель РПА Эдуард ШАРМАЗАНОВ.

    • ИГРА НА СГОВОРЧИВОСТЬ,
      2018-09-26 13:04
      400

      или Обещать – не значит жениться Согласие парламентских политических сил (за исключением РПА) обсудить вопрос организации внеочередных парламентских выборов еще не означает согласие на их проведение. Как минимум в ближайшее время, как это было изначально воспринято общественностью. Ведь, как говорится, обещать - не значит жениться…

    • РПА поздравила нового мэра Еревана
      2018-09-25 23:21
      268

      Бывшая правящая Республиканская партия Армении (РПА) поздравляет новоизбранного мэра Еревана и членов Совета старейшин с победой на выборах. Об этом говорится в заявлении, опубликованном партией. Об этом сообщает Радио Азатутюн.