Последние новости

Комиссия обсудит тариф

Решением мэра Еревана Тарона МАРГАРЯНА создана комиссия, которая обсудит вопрос формирования тарифов на городские транспортные перевозки, сообщает АРМЕНПРЕСС. После обсуждения всех вопросов комиссия представит общественности всестороннюю и полноценную информацию, и по результатам обсуждений мэру Еревана будут представлены соответствующие предложения.

Решения комиссии будут приниматься в ходе открытого голосования по большинству голосов участников обсуждения. Начальником комиссии назначен заместитель мэра Еревана Ваге Никоян, в состав вошли члены Совета старейшин города, экономисты, представители заинтересованных ведомств, общественных организаций и частного сектора.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КПП "Верхний Ларс" будет временно закрыт для транспорта
      2018-12-06 12:15
      101

      Автодорога Степанцминда – Ларс сегодня, 6 декабря, по состоянию на 10:00, открыта для проезда всех транспортных средств.

    • ПРИВЕТ ИЗ 90-Х ОТ КОМАНДЫ ЛЕВОНА
      2018-11-28 13:09
      2440

      Ереван превращается в захолустный грязный базар Пока власти заняты выборами, цены растут, столица утопает в мусоре, а уличные торговцы продолжают сидеть на улицах со своими самодельными ларьками, превращая столицу в захолустный грязный  базар.

    • Глава Госкомитета кадастра прокомментировал рост цен на недвижимость
      2018-11-27 18:19
      155

                 Число сделок по купле-продаже квартир в январе-ноябре этого года, по сравнению с тем же периодом 2017 года, выросло в Ереване на 27,1%, а в областях Армении – на 26%. Об этом руководитель Государственного комитета кадастра недвижимости Армении Сарат Петросян сообщил во вторник журналистам.

    • "ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ" НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ
      2018-11-21 15:52
      2256

      Интервью с президентом Корпорации недвижимости "Акцерн" Акопом БАГДАСАРЯНОМ Риэлторы в последние 7-8 месяцев отмечают некоторую активность на рынке недвижимости Армении, однако не испытывают особого оптимизма по поводу дальнейшего развития ситуации, полагая, что сейчас они имеют дело с некой эйфорией и надеждами, которые пробудила "бархатная революция".