Последние новости

Комиссия обсудит тариф

Решением мэра Еревана Тарона МАРГАРЯНА создана комиссия, которая обсудит вопрос формирования тарифов на городские транспортные перевозки, сообщает АРМЕНПРЕСС. После обсуждения всех вопросов комиссия представит общественности всестороннюю и полноценную информацию, и по результатам обсуждений мэру Еревана будут представлены соответствующие предложения.

Решения комиссии будут приниматься в ходе открытого голосования по большинству голосов участников обсуждения. Начальником комиссии назначен заместитель мэра Еревана Ваге Никоян, в состав вошли члены Совета старейшин города, экономисты, представители заинтересованных ведомств, общественных организаций и частного сектора.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ: КТО ЗА НЕГО В ОТВЕТЕ?
      2018-05-16 16:30
      1684

      По онкологической заболеваемости Армения занимает одно из первых мест в мире. Не менее настораживающая ситуация и с другими серьезными заболеваниями. В чем причина? Что делает государство для решения экологических проблем? В каком положении оказываются больные в стране, где немалая часть населения живет за чертой бедности? Почему день ото дня дорожают даже самые простые лекарства? – Эти и другие волнующие всех вопросы обсуждали участники круглого стола "ГА".

    • Жители сел Арагацотнской области перекрыли ведущую в Ереван трассу
      2018-05-11 17:35
      201

                Жители сел Арагацотнской области с утра 11 мая перекрыли основную трассу, ведущую в Ереван. Как передает корреспондент NEWS.am, сельчане выражают свой протест против ежедневного понижения закупочных цен на молоко.

    • МЕЖДУ БУДУЩИМИ И НАСТОЯЩИМИ ВЫЗОВАМИ
      2018-05-02 17:30
      3597

      Министерство обороны Армении призывает не препятствовать передвижению военного транспорта, передает Panorama.am. "Исходя из необходимости обеспечения безопасности страны, министерство обороны и ВС Республики Армения продолжают в круглосуточном режиме полноценно выполнять поставленные задачи и обеспечивать оборону нашей страны", – написал на своей странице в социальной сети Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. "Необходимо обеспечить беспрепятственное передвижение военных автомобилей и колонн по всей территории республики. Эти передвижения должны осуществляться беспрепятственно и в точные сроки", – подчеркнул он.

    • ДОСТАЛИ!
      2018-04-25 18:09
      1366

      Стихийные акции, когда воодушевленная молодежь то здесь, то там перекрывает улицу, когда "скорая" лавирует между колоннами стоящих в пробке машин, похоже, становится частью жизни нашего общества. С начала уличных протестов в республике каждый из нас, кому по делам надо выйти из дому, не может быть уверен, что доберется до места назначения. За последнюю неделю в столице граждане усвоили, что надо запастись терпением и иметь при себе лишние деньги, чтобы доехать до цели.