Последние новости

От правительства Дании

Вице-премьер, министр территориального управления Армен Геворкян принял спецпредставителя Совета Европы в Армении Олександра Павлюка. Обсуждались вопросы, связанные с мероприятиями по развитию местного самоуправления в рамках программы сотрудничества на 2012-2014 гг.

Павлюк сообщил, что правительство Дании выделило 1,7 млн евро на реализацию данных мероприятий. Три их основных направления - поддержка реформ системы местного самоуправления, развитие возможностей местных администраций и укрепление их руководящих способностей.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грузия разорвала дипломатические отношения с Сирией
      2018-06-06 11:53
      163

      МИД Грузии направил Сирии ноту о разрыве дипломатических отношений между государствами. Как передает Lenta.ru, oб этом говорится на сайте грузинского МИД.

    • Глава МИД Арцаха принял слушателей Дипломатической школы Армении
      2018-05-15 20:28
      243

      Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял прибывших в Арцах с традиционным визитом слушателей Дипломатической школы Армении во главе с ее директором послом Ваге Габриеляном.

    • САММИТ В АНКАРЕ:
      2018-04-16 12:42
      919

      Проблемы и задачи армянской дипломатии В условиях крайне напряженного глобального противостояния между Востоком и Западом одним из важнейших событий этого года можно считать саммит Путина, Эрдогана и Рухани в Анкаре. В числе главных его целей помимо двусторонних отношений было обсуждение роли этих стран в сирийской войне и вопросов дальнейшего сотрудничества в этой турбулентной зоне. По мнению ряда аналитиков, этот альянс претендует на то, чтобы стать сегодняшней "Ялтой 1945-го", однако, на наш взгляд, он очень далек от этого исторического события как по форме, так и по содержанию.

    • Российские дипломаты покидают посольство в Вашингтоне
      2018-04-01 11:22
      340

                  Первая группа российских дипломатов, объявленных персонами нон грата, в субботу покинула посольство РФ и выехала в аэропорт Вашингтона, передает РИА Новости.