Последние новости

Но не так бессовестно

Если плата за проезд в общественном транспорте повысится до 250 драмов, то это будет похоже на сдирание кожи с собственного народа, заявил известный актер Вартан Петросян на пресс-конференции.

ОН ОТМЕТИЛ, ЧТО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН НАБЛЮДАЮТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ, но не на таком бессовестном уровне. "К примеру, во Франции за год проезд на транспорте подорожал на один евро, а газ - на 3%. В Армении же повышения цен совершенно бесконтрольные, бесчеловечные", - заметил Петросян. По его мнению, говорить о том, что повышение стоимости проезда исходит из желания повысить качество обслуживания, - как минимум смешно.

"Если мэрия так нуждается в средствах, то пусть прибыль от частных автостоянок идет в госбюджет, а не в карман частной компании", - подчеркнул актер. Петросян отметил, что если слухи оправдаются и стоимость проезда действительно повысится, то он с готовностью присоединится к активистам, выступающим против этого. "Я горжусь тем, что молодежь летом вышла на улицы для того, чтобы цены на транспорт остались на прежнем уровне. Когда я вижу такое, то мне хочется жить", - сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ