Последние новости

Землетрясение, которое потрясло медиа

Сегодня в Гюмри открывается выставка "Землетрясение, которое потрясло медиа", организованная Центром медиаинициатив в рамках проекта "Музей медиа "Лратун".

КАК РАССКАЗАЛ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "ЛРАТУН" ВАГРАМ МАРТИРОСЯН, выставка представит, как пресса и телевидение освещали Спитакское землетрясение 1988 года. Посетители выставки получат возможность ознакомиться с посвященными землетрясению материалами местной и советской прессы, телерепортажами, фотографиями, документальными фильмами и неопубликованными архивными материалами. Кроме того, на экранах touthscreen будут представлены интервью с известными журналистами и фотографами, которые расскажут, как освещали трагедию.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧТО", ВЕДУЩЕЕ ЗА СОБОЙ
      2018-08-20 17:16
      273

      Ровно две недели, с 4 по 17 июля, выставочный зал Музея современного искусства пестрил яркими красками полотен известной художницы, мастера абстрактной живописи Арменуи Мартиросян. 43 работы, созданные за последние 4 года, стали своеобразным откровением как для посетителей, так и для самого автора.

    • ФОРМЫ И СМЫСЛЫ РОБЕРТА КОНДАХСАЗОВА
      2018-07-27 17:22
      3945

      В Ереване открылась выставка картин Роберта Кондахсазова, заслуженного художника Грузии, ушедшего из жизни в 2010 году. Выставка памяти посвящена 80-летию со дня его рождения.

    • АНИ. ПУТЬ К ГОТИКЕ
      2018-07-25 15:20
      3418

      Выставка открыта до 26 августа В Национальном музее-институте архитектуры им. А. Таманяна 11 июля открылась выставка "Поэзия камней. Ани". Она осуществлена совместными усилиями организации "Анадолу-культур" (Турция), Фонда "Евразия" и Институтом исследований культурного наследия Норвегии.

    • В Иране произошло четвертое за сутки землетрясение
      2018-07-23 10:13
      99

      Очередное землетрясение магнитудой 5,8 произошло в понедельник в провинции Керман на юго-востоке Ирана, сообщает агентство ISNA со ссылкой на Иранский сейсмологический центр Института геофизики Тегеранского университета, передает NEWS.am.