Последние новости

Пожар на картонном производстве

Пожар, возникший в картонном цехе кондитерской фабрики "Гранд Кенди" в Ереване, был изолирован, по данным МЧС, в 11:10, потушен в 12:13. В общей сложности сгорел цех площадью в 1800 квадратных метров.

На тушение пожара была мобилизована вся пожарная техника столицы. Начальник спасательной  службы МЧС полковник Мушег Казарян сообщил журналистам, что решением мэра на место происшествия выехали и пожарные машины, находящиеся в распоряжении мэрии.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меликян: Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер
      2018-09-25 17:55
      8

      Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян, представляя специальный доклад "Армяноненавистническая политика в Азербайджане: Организованная ненависть и вражда в отношении армян". Об этом сообщает NEWS.am.

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      11

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      12

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Стали известны подробности взрыва в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич"
      2018-09-25 17:46
      11

      Погибший в результате взрыва, произошедшего сегодня на кислородной станции ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" - это технический работник станции, 42-летний Ваграм Гаспарян. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава медцентра Арман Овакимян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Турции стали известны некоторые подробности пожара на склоне горы Арарат
      2018-09-18 11:47
      142

                  Пожар, вспыхнувший на территории Турции, на склоне горы Арарат, стал быстро распространяться под воздействием ветра.

    • Пожар в нейтральной зоне
      2018-09-03 14:14
      135

      В направлении приграничных сел Воскеван и Баганис вчера в 20:00 прозвучали выстрелы. Глава села Баганис Нарек Саакян в беседе с Первым Информационным отметил, что в результате стрельбы возник пожар в межпозиционной зоне. «После этого были еще межпозиционные выстрелы, а потом и короткая очередь в направлении села. А ночью здесь было спокойно, сейчас дети пошли в школу и детский сад»,- сказал глава села, добавив, что материального ущерба нет, поскольку в основном горела нейтральная зона - и с нашей, и с азербайджанской стороны.

    • На окраине Еревана вспыхнул пожар: на место происшествия отправились 10 расчетов
      2018-07-26 14:09
      122

      Как сообщили NEWS.am в пресс-службе МЧС Армении, 26 июля в 08:00 спасатели вновь возобновили работы по пожаротушению на мусорной свалке в ереванском квартале Победа. На место происшествия отправились 10 расчетов пожарно-спасательного отряда Спасательной службы МЧС Армении и группа реагирования на чрезвычайные ситуации Национального центра кризисного управления. В тушении пожара принимают участие 48 спасателей и 10 отрядов компании "Санитек".

    • В Ереване несут цветы к посольству Греции
      2018-07-26 12:43
      113

      В Ереване несут цветы к посольству Греции в знак поддержки семьям жертв погибших в результате масштабных пожаров, вспыхнувших в стране, передает корреспондент NEWS.am.