Последние новости

Оборонительный метод

В матче Кубка английской лиги между "Астон Виллой" и "Тоттенхэмом" в Бирмингеме произошел курьезный эпизод. Защитник гостей помешал форварду пробить по воротам, в падении стянув с того трусы.

В НАЧАЛЕ ВТОРОГО ТАЙМА ПРИ СЧЕТЕ 1:0 В ПОЛЬЗУ "ШПОР" нападающий "Астон Виллы" Никлас Хелениус прорвался на ударную позицию, но не смог избавиться от опеки вцепившегося в него защитника гостей Яна Вертонгена. В пылу борьбы, уже оказавшись на газоне, тот стянул с соперника трусы, и запутавшийся в собственной экипировке форвард пробил выше ворот.

Главный арбитр матча не внял апелляциям футболистов и тренерского штаба "Астон Виллы". Вместо пенальти и удаления Вертонгена за фол последней надежды был назначен удар от ворот. Упустив реальную возможность сравнять счет, в оставшееся время деморализованные хозяева пропустили еще три безответных мяча, проиграв 0:4, сообщает 101greatgoals.com.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Риторические вопросы армянского футбола
      2018-09-19 17:34
      397

      22 сентября в Академии футбола Авана состоится внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого пройдут выборы нового президента и членов исполкома организации.

    • Футбольная бронза журналистов
      2018-09-17 12:53
      459

      Футбольная сборная журналистов Армении третий год подряд стала бронзовым призером международного турнира в Литве.

    • "Бананц" и "Пюник" приблизились к "Лори"
      2018-09-17 10:23
      369

      16 сентября состоялись два заключительных матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Бананц" и "Пюник" одержали победы, приблизившись к лидирующему "Лори".

    • "Лори" закрепился на первом месте
      2018-09-16 09:34
      713

      15 сентября состоялись два матча 8-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. "Лори" в Ванадзоре со счетом 3:0 разгромил "Гандзасар-Капан". "Арцах" разделил очки с "Арарат-Арменией".