Последние новости

"Туризм экспо" на Северном

Вчера, во Всемирный день туризма, на Северном проспекте Еревана прошла выставка "Туризм экспо".

В 25 выставочных павильонах свои предложения представили туристические компании из 10 областей Армении и Еревана. Выставка сопровождалась культурной программой, были представлены национальные песни и танцы. Цель выставки - выявление имеющегося потенциала, повышение информированности о туризме и его социальной, политической и экономической составляющей. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ
      2019-04-08 11:59
      1946

      В Центре эстетического воспитания детей им. Г. Игитяна проходит выставка работ Армине Галенц, которую она посвятила памяти своего отца, известного художника Саро Галенца. 10 апреля Армине исполнится 14 лет. В этот же день, только 109 лет назад 10 апреля 1910 года родился ее дед - выдающийся армянский художник Арутюн Галенц. Такое вот знаменательное совпадение. Бабушка, Армине Паронян-Галенц, в честь которой девочка названа, тоже была художницей. Так что, по-видимому, рисовать Армине Галенц-младшей предначертано самой судьбой.  

    • НЕОБЪЯТНЫЙ МИР ФАНТАЗИЙ
      2019-04-04 10:58
      3859

      С чувством особого волнения и настороженности шла я в Национальную картинную галерею Армении на открытие посмертной выставки одного из лучших армянских живописцев - Анатолия ГРИГОРЯНА. Как-то сразу этот художник кометой ворвался в наше искусство. И ушел из жизни так же неожиданно, оставив свой неизгладимый след.

    • Выставка карикатур Аброяна
      2019-04-02 09:50
      306

      В Российско-Армянском университете в День смеха, 1 апреля, открылась выставка работ лауреата многочисленных международных конкурсов карикатуры, заслуженного художника Армении Владимира Аброяна. Его работы отражают самые разнообразные оттенки юмористической мысли и эмоций. Выставка продлится в РАУ до 13 апреля.

    • СИМФОНИЯ МУСОРНОЙ СВАЛКИ
      2019-03-29 10:00
      1600

      "Симфония камней" является уникальным природным памятником, и за его сохранность отвечает Министерство охраны природы. Но, как видим, ему наплевать, что туристы до памятника  добираются через ямы и груды мусора, источающие жуткое зловоние.