Последние новости

Немецкие стипендии армянским ученым

Германская служба академических обменов DAAD предоставит 40 научно-исследовательских стипендий армянским ученым, исследователям, аспирантам и преподавателям на 2014-2015 учебный год.

В Ереване пройдет семинар, который предоставит возможность молодым ученым, аспирантам и лицам, имеющим академическую степень, ознакомиться с возможностями проведения научных исследований в Германии, а также с программами финансового содействия различных немецких фондов. Немецкие и армянские ученые представят свои научно-исследовательские работы, проведенные в Германии, а также предоставят информацию о возможностях, которые предоставляют немецкие научно-исследовательские центры.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КТО ПОМОЖЕТ СПОРТУ?
      2019-02-21 14:53
      171

      Часть первая "ГА" уже затрагивал тему оптимизации министерств в Армении, в результате чего государственное спортивное ведомство было объединено в единую структуру с наукой, образованием и культурой.

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      182

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • ПОСТАВИТЬ ПЬЕСУ И НЕ УГОДИТЬ В ТЮРЬМУ
      2019-02-20 11:24
      1572

      Как и было объявлено, с начала нынешнего года государственные культурные учреждения перевели свое финансовое хозяйство из банков в Казначейство РА. Несмотря на многочисленные обещания, что жить в таком режиме станет не только веселее, но и лучше, январь закончился задержкой выплаты зарплат на полмесяца.

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      495

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.