Последние новости

Подозревается в получении взятки

Глава Судебного департамента Армении Мисак МАРТИРОСЯН подозревается в получении крупной взятки с целью трудоустройства.

Как передает пресс-служба Полиции РА, в рамках уголовного дела, возбужденного по факту злоупотребления должностными полномочиями и расследуемого отделом по тяжким преступлениям Следственного управления Еревана Главного следственного управления Полиции РА, глава Судебного департамента Армении Мисак Мартиросян был допрошен в качестве подозреваемого. Он подозревается в получении взятки в крупном размере.

Вынесено решение о временном приостановлении полномочий М. Мартиросяна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян против Сильвы Амбарцумян
      2019-03-30 10:03
      533

      Первое заседание суда по делу второй президент Армении Роберт Кочарян против известной раздачей взяток предпринимательницы Сильвы Амбарцумян назначено на 16 апреля, передает Panorama.am.

    • «Жаманак»: ни иностранных инвестиций, ни местных
      2019-02-20 12:26
      480

      Газета «Жаманак» пишет, что несмотря на то, что парламентские выборы остались позади, в Армении, тем не менее, нет ни иностранных, ни местных инвестиций. Более того, на неопределенное время отложены некоторые программы, которые были начаты в прошлом.

    • Откровения от Сильвы Амбарцумян
      2019-02-14 08:44
      588

      «В 2008 году я перечислила 2 млн долларов Майрапетяну, чтобы он передал их руководству страны»

    • Присвоили почти 54 миллиона драмов
      2019-02-12 15:06
      379

      Особая следственная служба Следственного комитета завершила расследование уголовного дела, и на основании добытых доказательств обосновала, что высокие чины из управления ППС полиции Армении присвоили деньги, переводимые в госбюджет, а также крупные суммы, переданные полиции в качестве премиальных для ряда сотрудников на их счета.