Последние новости

Соперник Абрахама известен

Соперником экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артура Абрахама в бою, который пройдет 26 октября в немецком Ольденбурге, стал итальянский боксер Джованни де Каролис, сообщает fightnews.com.

УРОЖЕНЕЦ АРМЕНИИ, ВЫСТУПАЮЩИЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ РИНГЕ ЗА ГЕРМАНИЮ, должен был в своем следующем поединке в третий раз сразиться с чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе немцем Робертом Штиглицем, однако этот бой состоится не ранее чем в 2014 году. Абрахам, который провел на профессиональном ринге 41 бой и одержал 37 побед, будет защищать в поединке с итальянцем титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO. У Джованни Де Каролиса в активе 20 побед при четырех поражениях.

"По крайней мере в моей карьере наступила какая-то ясность. Теперь помимо тренировок я собираюсь вместе с тренером Уилли Вегнером проанализировать бои своего соперника. Если досконально изучу оппонента, то определенно выйду победителем в предстоящем бою в Ольденбурге", - прокомментировал свой будущий поединок Абрахам, победивший 24 августа намибийца Вильберфорса Шихепо из Намибии.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • У ГИМНАСТОВ ЕСТЬ МЕДАЛИ И ПРОБЛЕМЫ
      2019-04-17 18:45
      211

      Главный тренер мужской сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серопян вместе с бронзовым призером чемпионата Европы в упражнении на кольцах Ваагном Давтяном встретился с журналистами.

    • БОРЦОВ ЖДУТ ВАЖНЫЕ СТАРТЫ
      2019-04-17 17:34
      237

      Сегодня с журналистами встретились главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян.

    • "А" ЛИГА ДВИЖЕТСЯ ПО ВОСХОДЯЩЕЙ
      2019-04-16 17:20
      366

      Президент баскетбольной "А" лиги Армении Ара Погосян и президент клуба "Арагац" Дейвид Джонтоян на встрече с журналистами подвели итоги завершившегося сезона.

    • Арсен АРУТЮНЯН: ЧЕМПИОН-ЭНЕРДЖАЙЗЕР
      2019-04-16 07:00
      474

      Чемпион Европы по вольной борьбе в весовой категории 61 кг Арсен Арутюнян в интервью "ГА" рассказал о своей победе, ощущениях и дальнейших планах.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ