Последние новости

Главная достопримечательность

Число посещающих Армению туристов определенно возросло, сообщила директор Союза туроператоров Армении Карине Давоян, которая связала рост посещаемости с повышением качества услуг и появлением новых туристических продуктов.

"Армения становится более узнаваемой", - сказала она, добавив, что, согласно опросам, туристам в Армении больше всего нравится гостеприимство и доброе отношение армян. "В качестве первой причины они указывают на отношение людей, хотя, конечно же, есть новые гостиницы, новые маршруты", - отметила Давоян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАСАВИЦА-АРМЕНИЯ ТЕДА И НУНЕ
      2019-01-17 10:20
      123

      Зимняя Армения привлекает иностранцев, как правило, горнолыжными курортами, обещающими приключения и запас адреналина на целый год. Но есть и другой вид туризма, отличающийся в зимний сезон не меньшим экстримом, чем спуск с вершин Цахкадзора, Джермука, Севана. Это фототуры, позволяющие разъезжать по историческим уголкам Армении и делать потрясающие снимки армянских монастырей, храмов, крепостей и неповторимых утопающих в снегу пейзажей. Именно этот вид отдыха выбрали для себя наши соотечественники из США Тед АНДРЕАСЯН и Нуне КАРАМЯН, пустившиеся в "фотоплавание" по Армении после новогодних праздников.

    • Ереван обошел Баку и Тбилиси по качеству жизни
      2019-01-15 14:51
      125

      Ереван занял 167-ое место в рейтинге городов по качеству жизни, составленном исследовательским центром Numbeo, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Статья об Армении вошла в топ-десять статей русской версии BBC
      2018-12-23 12:13
      398

      Статья под названием "Маленькая страна с большой духовной историей" об Армении вошла в десятку самых популярных статей 2018 года журналистов и авторов BBC Travel и BBC Future согласно списку русской версии BBC, сообщает news.am.

    • Пашинян: Поток российских туристов в Армению на Новый год увеличится на 76%, это шанс для бизнесменов
      2018-12-17 13:33
      113

      Поток российских туристов в Армению на Новый год увеличится на 76% по сравнению с 2017 годом. Об этом на своей странице в Facebook написал и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян, отметив, что это хороший шанс для бизнесменов, сообщает PanARMENIAN.Net.