Последние новости

Естественный интерес

Российская компания "Гео-барьер", занимающаяся производством сетчатых конструкций для защиты от камнепадов, селей и снежных лавин, заинтересована армянским рынком, сказал генеральный директор компании Теймураз Гугушвили.

Презентация компании прошла в представительстве Россотрудничества в Армении. Гугушвили представил разные виды сетчатых конструкций, степень их устойчивости, выделив преимущества барьеров - в частности, малый вес, простоту конструкций, низкую стоимость, возможность установки в труднодоступных местах, монтаж в любой климатической зоне. По словам гендиректора, компания заинтересована в армянском рынке, поскольку с учетом географических условий горные обвалы, камнепады, селевые сходы и другие природно-климатические проблемы характерны для Армении.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      940

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Армения продолжает переговоры с Грузией
      2018-09-17 10:52
      195

      Армения продолжает переговоры с Грузией, продлившей запрет на импорт зерновых культур сухопутным путем с 15 сентября до 1 октября, сообщает Министерство транспорта, связи и по информационным технологиям РА, передает АРКА.

    • Грузия отложила запрет на импорт зерновых наземным путем в Армению до 1 октября
      2018-09-15 17:26
      404

      Срок ввода запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению перенесен с 15 сентября на 1 октября. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      369

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.