Последние новости

IMZ в Ереване

Официальное представительство концерна "Инновационный медицинский центр" (Innovation Medizin Zentrum, IMZ), считающегося самым крупным союзом медицинских клиник в Германии, открылось в Ереване, сообщает newsarmenia.ru.

Как отметил директор и главный врач IMZ доктор медицинских наук, профессор Арсен БАБАЯН, открытие представительства в Армении было обусловлено спросом. "За последние годы приток пациентов в ЕС из других стран мира, в том числе из Армении, увеличился в разы. После лечения пациенты возвращаются на родину, и контакты с врачами усложняются. Наше представительство нацелено на решение этих проблем, а также юридических вопросов", - сказал Бабаян.

По его словам, одной из функций представительства IMZ станет также предоставление консультаций: врачи будут отправлять историю болезни в Германию, где будет назначаться соответствующее лечение. Бабаян также сообщил, что в центре будут работать немецкие специалисты, кроме того, регулярно будут приезжать специалисты из других стран, в представительстве будут оказывать и услуги по диагностике заболеваний, а цены будут сопоставимы с немецкими.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАЛОЧКА КОХА НЕ ЗНАЕТ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА,
      2018-04-13 14:22
      655

      говорит в интервью "ГА" советник директора Национального центра по борьбе с туберкулезом доцент Любовь НИКОЛАЯН - Г-жа Николаян, в 1993 году ВОЗ объявил туберкулез бедствием, но уже к началу двухтысячных казалось, что это коварное заболевание ушло в прошлое. Сегодня выясняется, что туберкулез остается болезнью, которая не сдается. В чем причины?

    • 700 ВЫЗОВОВ ЕЖЕДНЕВНО
      2018-04-02 12:21
      1705

      Вызывайте скорую только по надобности. Ведь, отвлекая врачей по пустякам, вы перегружаете станцию и, возможно, наносите вред другому больному, который нуждается в экстренной медицинской помощи

    • В Ахалцихе 23-летняя роженица умерла в больнице: Родственники обвиняют врачей
      2018-03-31 21:54
      470

                 Как сообщает http://jnews.ge, она родила 2 дня назад, и в больнице утверждали, что всё с женщиной и ребёнком в порядке. Родственники умершей обвиняют в её смерти врачей.

    • ВИЗИТ К ЭНДОКРИНОЛОГУ ОБЯЗАТЕЛЕН,
      2018-03-30 16:12
      3070

      говорит в интервью "ГА" доктор медицинских наук, профессор Сергей НЕРСЕСЯН - Г-н Нерсесян, недавно вышла в свет ваша монография "Тиреоидные узловые образования и ишемическая болезнь сердца". Пожалуйста, представьте ее нашим читателям.