Последние новости

Делегация из Вьена в Арцахе

28 сентября министр иностранных дел НКР Карен МИРЗОЯН принял прибывшую в Степанакерт делегацию французского города Вьен во главе с мэром Жаком РЕМИЛЬЕ, сообщает пресс-служба МИД Арцаха.

Приветствовав гостей, глава внешнеполитического ведомства НКР отметил важность традиционных связей между Францией и Арцахом и выразил удовлетворение в связи с налаживаемыми между разными общинами Франции и НКР дружескими отношениями. Стороны подчеркнули необходимость их развития и углубления, отметив, что благодаря этому создается возможность для осуществления различных программ в сфере культуры, образования, спорта, торговли и местного самоуправления.

В ходе встречи министр также ответил на многочисленные вопросы гостей относительно урегулирования конфликта между Азербайджаном и Нагорным Карабахом и процессов государственного строительства в НКР.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фонд расширяет деятельность
      2019-03-22 20:05
      198

      Фонд страхования военнослужащих расширяет свою деятельность и выплатит компенсации семьям армянских военнослужащих, пострадавшим или погибших в 2008-2014 гг.

    • Сирийская территория, оккупированная Израилем
      2019-03-22 20:04
      193

      Голанские высоты - это сирийская территория, оккупированная Израилем, заявила представитель правительства Германии Ульрике Деммер, комментируя призыв президента США Дональда Трампа признать суверенитет Израиля над Голанами, передает News.am.

    • В повестке и на столе переговоров
      2019-03-22 20:03
      199

      Вопрос о признании независимости Карабаха стоит на повестке дня и на столе переговоров, заявил на заседании постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц, отвечая на вопрос депутата от партии "Процветающая Армения" Тиграна Уриханяна.

    • Какой день нужен в апреле?
      2019-03-22 18:14
      223

      Правительство одобрило проект решения о внесении изменений в закон "О праздниках и памятных датах", которыми предлагается последнюю субботу апреля провозгласить Днем гражданина РА. Необходимость принятия данного решения обусловлена произошедшими в Армении в апреле 2018 года беспрецедентными политическими событиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ