Последние новости

Отказали тормоза?

В связи с несчастным случаем, произошедшим на перегоне Каракерт - Артени со старшим машинистом ВПР-02 Артуром ТАМАЗЯНОМ, приказом генерального директора ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" (ЮКЖД) Виктора РЕБЦА создана специальная комиссия по расследованию обстоятельств инцидента, сообщает пресс-служба компании.

1 октября машинист ВПР-02 (выправочно-подбивочная рихтовочная машина) 24-летний Артур Тамазян на ходу выпрыгнул из кабины и был госпитализирован с различными телесными повреждениями. Причиной, толкнувшей машиниста на подобное действие, возможно, стала неисправность машины - отказ тормозов.

По итогам расследования комиссия представит заключение о причинах происшествия, разработает перечень мероприятий по недопущению несчастных случаев на железной дороге. Также будут приняты меры по привлечению к ответственности лиц, допустивших нарушение правил техники безопасности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НА ЮКЖД ЗАРЕГИСТРИРОВАН РОСТ ПЕРЕВОЗОК
      2018-09-14 13:32
      1785

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в августе 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, прослеживалась положительная динамика перевозок как по сравнению с плановыми, так и прошлогодними показателями.

    • ПРОВОКАЦИЯ В ШУРНУХЕ. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?
      2018-08-27 12:22
      2722

      Недавний инцидент, имевший место в селе Шурнух Сюникской области, породил такое количество интерпретаций, комментариев, заявлений, включая заявления иностранных диппредставительств, общественных организаций и публичные оценки со стороны известных представителей диаспоры, что мы просто не можем к нему не вернуться. О чем написали СМИ? О том, что "в Армении жители села Шурнух устроили жесткую расправу над группой ЛГБТ-активистов", приехавших в гости к одному из местных жителей.

    • Премьер-министр Армении назвал провокацией инцидент в Панике
      2018-07-19 14:11
      395

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает неприемлемым инцидент, который произошел два дня назад в селе Паник Ширакской области страны. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Железнодорожники Армении и Грузии объяснили причины простоя поездов на границе
      2018-07-18 15:09
      140

      Пассажирские поезда Батуми-Ереван и Ереван-Батуми застряли на армяно-грузинской границе более чем на два часа. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе Южно-Кавказской железной дороги (ЮКЖД).