Последние новости

Между тем

В Санкт-Петербурге состоялось очередное, 15-е заседание армяно-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Стороны подписали протокол 15-го заседания межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Россией и Арменией. По итогам заседания была также подписана программа долгосрочного экономического сотрудничества между Арменией и Россией на период до 2020 года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      545

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТЕПЕРЬ МИРЗОЯН ЗА СУПЕРПРЕМЬЕРСТВО
      2019-01-14 11:34
      827

      Удивительным метаморфозам подвергает людей власть. Они начисто забывают, что говорили еще совсем недавно, когда не были облечены властью. Ладно, если бы дело ограничилось одной лишь амнезией. Но нет же – они не просто забывают, но под бременем власти еще и начинают твердить обратное, противореча себе же - оппозиционному в недавнем прошлом. Этакий побочный эффект власти…

    • Арпине Ованнисян прокомментировал сокращение 5 министерств
      2018-12-24 14:34
      6341

      Согласно представленному правительством официальному проекту, в Армении будут сокращены не только министерства культуры и диаспоры, а также спорта и по делам молодежи, но и министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов и сельского хозяйства, сообщает представитель Республиканской партии, вице-спикер парламента Арпине Ованнисян.

    • Партия "Оринац Еркир": Ожидаемый процесс ликвидации некоторых государственных органов чреват неизбежными опасностями
      2018-12-22 20:03
      919

      Партия Оринац Еркир, изучив законопроект о внесении изменений и дополнений в закон РА о "Структуре и деятельности правительства", выражает свою обеспокоенность в связи с ликвидацией министерств культуры и Диаспоры Армении, а также касательно их реорганизации в ведомственные органы, сообщает Panorama.am.