Последние новости

Предлагает "разморозить"

Специальный представитель генерального секретаря НАТО Джеймс АППАТУРАЙ считает, что карабахский конфликт заслуживает большего международного внимания.

Комментируя последний доклад  Международной кризисной группы "Армения и Азербайджан: сезон рисков", Аппатурай на своей страничке в Facebook написал, что конфликт нуждается в большей поддержке. "Данный вопрос требует намного больше международного внимания, чем ему уделяется сейчас, необходима еще большая поддержка для решения конфликта. Если конфликт не "разморозится", последствия  распространятся за рамки региона", - написал Аппатурай в Facebook, передает  NEWS.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАТО ДАВНО В ЗАКАВКАЗЬЕ – А ЗАКАВКАЗЬЕ ВСЁ ТАМ ЖЕ
      2019-04-04 11:26
      1486

      В статье «НАТО в Закавказье. А Закавказье где? Взгляд из Баку», опубликованной в ИА REGNUM, есть ряд важных тезисов, о которых хочется сказать особо. Так, автор Мира Гасанова цитирует главу Бакинского клуба политологов Заура Мамедова, который говорит о том, «как важно вести независимую политику, что, в частности, демонстрирует Азербайджан». Видимо, бакинские политологи действительно считают, что политическое руководство их страны ведет независимую политику.

    • Столтенберг останется генсеком еще 2 года
      2019-03-29 10:38
      292

      НАТО продлил мандат генерального секретаря Йенса Столтенберга на два года, передает AP.

    • Столтенберг повторил обещания без конкретики
      2019-03-25 14:55
      341

                 Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе своего визита в Тбилиси заявил, что Грузия достигла большого успеха на пути евроатлантической интеграции, и она обязательно станет в итоге членом альянса, однако не уточнил ни сроков вступления, ни того, сможет ли она сделать это без Абхазии и Южной Осетии.

    • Аппатурай: НАТО уважает выбор Армении
      2019-03-12 11:40
      368

      НАТО уважает выбор Армении. Об этом заявил спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу Джеймс Аппатурай на конференции в Ереване, передает Новости Армении - NEWS.am.