Последние новости

От Гюлистана до наших дней

Международная научная конференция на тему "Национально-освободительная борьба Арцаха: от Гюлистана до наших дней" пройдет 4-5 октября в Степанакерте, сообщает пресс-служба парламента НКР.

В ходе состоявшегося накануне очередного заседания Государственной комиссии по празднованию 25-летия Карабахского движения глава комиссии, спикер Национального Собрания Нагорно-Карабахской Республики Ашот Гулян сообщил, что на конференции помимо представителей научной сферы Арцаха (армянское название Карабаха) с докладами выступят также историки, политологи, правоведы и аналитики из Армении, России, Франции, Германии, Бельгии и других стран мира. "Работа конференции будет проводиться в трех секциях, согласно тематическому охвату", - сказал Гулян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Жаркие выборы в гандболе
      2018-12-19 07:17
      92

      В столичной гостинице "Конгресс" состоялась конференция Федерация гандбола Армении. В повестке дня стоял единственный вопрос – выборы нового президента.

    • БЕЖЕНЦЫ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ
      2018-12-17 15:44
      795

      За 30 лет проблемы беженцев из Азербайджана в Армении усугубляются, оставаясь нерешенными. Об интеграции и перспективах беженцев говорили участники конференции в НАН РА

    • Состоялась презентация фильма "Арцах: история и конфликт"
      2018-12-14 11:07
      412

      Показ фильма под названием "Арцах: история и конфликт" состоялся в Министерстве иностранных дел Карабаха в четверг. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства Арцаха, передает Новости-Армения.

    • В Тбилиси сорвана конференция иранских инвесторов
      2018-12-14 11:01
      43

      Бизнес-конференция «Вызовы иранских инвесторов в Грузии», запланированная на 14 декабря в гостинице «Билтмор» в Тбилиси, была сорвана. Как сообщает Грузия-онлайн, организатором мероприятия был «Союз Иранских инвесторов в Грузии».