Последние новости

ЗА ЧУТКОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

Уважаемая редакция!

Пишет вам азатамартик, инвалид II группы, подполковник запаса Микаел Ваграмович Хачатрян. В Арцахской войне я был ранен 7 раз, получил контузию. По состоянию здоровья несколько раз в году оказываюсь в больницах.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО Я ВЫНУЖДЕН БЫЛ ОСТАВИТЬ ОТЦОВСКИЙ ДОМ В ЧАРБАХЕ (возник спор из-за документов) и оказался фактически на улице. После обращения в Министерство труда и социальных вопросов РА меня определили в Гюмрийский дом-интернат для инвалидов. Скоро будет год, как я там нахожусь. И за все это время не устаю восхищаться отношением к себе и ко всем 160 обитателям со стороны персонала.

Начиная от директора Армена Петросяна и его заместителей Саруханяна, Ольги Мкртчян до медсестер и санитарок, поваров и всех-всех сотрудников. Здесь мы себя чувствуем, как среди родных. К каждому - а это в основном лежачие больные, люди, перенесшие паралич, - индивидуальный подход. Врачи и старшая медсестра Гоар уважают человека и умеют облегчить страдания.

От имени всех обитателей, своих бывших соратников хочу поблагодарить коллектив Гюмрийского дома-интерната и пожелать им здоровья и успехов, надеюсь, что в вышестоящих инстанциях по достоинству оценят этот самоотверженный труд.

С уважением, Микаел ХАЧАТРЯН

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНФАНТИЛИЗМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ЦИНИЗМ?
      2018-07-16 14:09
      3368

      Скандал вокруг пресс-секретаря первого вице-премьера Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис ПАШОЯН в интервью  CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в апрельской войне 2016 г. ребят. "Мне кажется, этих детей нужно оставить в покое. Имя того же Роберта Абаджяна (Героя Арцаха. – Ред.) много муссируется, их следует оставить в покое. Юноша с детским лицом, он в тот момент, наверное, и не понял, что происходит … И сейчас мы постоянно муссируем это имя. Всего 18-летний юноша… Мне кажется, не стоит так делать", – сказал Карпис Пашоян.

    • 103-Я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА АРМЯН (видео)
      2018-04-25 09:46
      2353

      24 апреля армянство всего мира, как и всё прогрессивное человечество, в очередной раз отдало дань уважения жертвам Геноцида армян в Османской империи.

    • ПОДАРКИ К 8 МАРТА
      2018-03-14 13:50
      1146

      В преддверии Международного женского дня в ереванском отеле "Ани Плаза" состоялась выставка изделий народных умельцев. В павильонах экспо можно было встретить различные изделия, приуроченные к 8 марта.

    • ВРАЧЕВАНИЕ ИЛИ ТОРГОВЛЯ?
      2018-03-12 10:27
      1316

      В Армении немало прекрасных врачей и хорошо оснащенных клиник, но почему же так много претензий к системе здравоохранения? Как готовятся медицинские протоколы? Как используется госзаказ на лечение? Каковы роль и права медицинских ассоциаций? Справляется ли со своими функциями Министерство здравоохранения? Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола "ГА".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК РЕОРГАНИЗОВАТЬ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
      2018-05-23 13:05
      3912

      Открытое письмо премьер-министру РА господину Николу ПАШИНЯНУ и министру здравоохранения господину Арсену ТОРОСЯНУ

    • ЦЕЛЬ - СОХРАНЕНИЕ ЗДАНИЙ XIX-XX ВВ.
      2018-04-13 16:23
      2901

      Уважаемый господин Микаелян! Хочу поделиться с вами некоторыми соображениями по поводу вашей статьи "Мир дворцам, война хижинам, лавкам и духанам", напечатанной в номере газеты "Голос Армении" от 24 марта 2018 года.

    • КРУПНЫЕ ФАРМКОМПАНИИ ПРОТИВ МАЛЕНЬКИХ АПТЕК
      2018-03-28 15:15
      1359

      Открытое письмо премьеру Армении Несколько малых и средних фармацевтических компаний и индивидуальных предпринимателей Армении обратились к премьер-министру с открытым письмом, в котором отмечают, что, хотя правительство Армении постоянно говорит о поддержке МСП, на самом деле происходит обратное, пишет News.am.

    • БАРЬЕР ОНКОПАТОЛОГИЯМ
      2018-02-14 15:11
      1714

      Открытое письмо премьер-министру РА Карену КАРАПЕТЯНУ Уважаемый г-н премьер-министр! Несколько месяцев назад в правительство РА был представлен проект, в котором обосновывалась необходимость применения феномена биорезонанса в медицинской практике, в частности, в профилактике онкологических патологий.