Последние новости

Полноправный член МПА

Армения стала полноправным членом Международной полицейской ассоциации (МПА), сообщил глава армянской секции МПА полковник полиции Гриша САРКИСЯН.

По его словам, такое решение было единогласно принято представителями 64 стран - членов структуры на саммите 17-22 сентября в Копенгагене. Саркисян отметил, что еще в прошлом году на конгрессе Международной полицейской ассоциации в Израиле с Арменией был подписан договор об ассоциации при поддержке таких стран, как Россия, Франция, Германия, США, Израиль, несмотря на попытки бойкотировать решение со стороны Турции. Говоря о выгодах для Армении от присоединения к ассоциации, глава армянской секции МПА сообщил, что отныне структура будет защищать права армян во всех странах - членах ассоциации вне зависимости от наличия дипотношений Армении с какой-либо из этих стран. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Злоупотребления по подштанникам
      2018-09-04 12:41
      222

                  В рамках проводимых в войсках – в соответствии с рабочим планом Управления по социальной защите военнослужащих и Военной полиции министерства обороны Армении – работ в N-ской воинской части обнаружены подштанники для военных, которые абсолютно не соответствовали техническим характеристикам аналогичных товаров, приобретаемых на нужды МО РА и были непригодны для ношения.

    • Опровержение полиции
      2018-08-28 14:25
      180

      Полиция опровергла слухи о возможной отставке Валерия Осипяна и его отъезде в Европу.

    • Полиция Стамбула разогнала акцию "субботних матерей"
      2018-08-26 12:31
      615

                 Полиция Стамбула в субботу, 25 августа, жестко разогнала традиционную мирную акцию так называемых "субботних матерей", пишет DW. Как сообщает агентство AFP, против женщин, принявших участие в демонстрации, были применены водометы и слезоточивый газ. 47 участниц еженедельной акции, проходившей в 700-й раз, были задержаны.

    • В Полиции Армении произведены новые назначения
      2018-08-21 11:40
      223

                    Начальником Главного управления по борьбе с организованной преступностью полиции Армении (т.н. "шестой отдел") назначен Арсен Айвазян, который до тех пор занимал должность главы областного управления полиции в Армавире. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на пресс-службу полиции.