Последние новости

Полноправный член МПА

Армения стала полноправным членом Международной полицейской ассоциации (МПА), сообщил глава армянской секции МПА полковник полиции Гриша САРКИСЯН.

По его словам, такое решение было единогласно принято представителями 64 стран - членов структуры на саммите 17-22 сентября в Копенгагене. Саркисян отметил, что еще в прошлом году на конгрессе Международной полицейской ассоциации в Израиле с Арменией был подписан договор об ассоциации при поддержке таких стран, как Россия, Франция, Германия, США, Израиль, несмотря на попытки бойкотировать решение со стороны Турции. Говоря о выгодах для Армении от присоединения к ассоциации, глава армянской секции МПА сообщил, что отныне структура будет защищать права армян во всех странах - членах ассоциации вне зависимости от наличия дипотношений Армении с какой-либо из этих стран. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      1931

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.

    • ПОДСТРЕКАТЕЛИ И ГАВРОШИ
      2018-04-20 15:52
      1905

      Из судебной практики В Чикаго суд приговорил троих обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО (2012 г.) к длительным срокам тюремного заключения. Они получили на троих 19 лет. Присяжные сняли с них обвинение в терроризме, прибегнув к формулировке "терроризирующие действия". "Бросание бутылок с зажигательной смесью, может, и не является терроризмом, но считается терроризирующим действием", – заявил судья Фаддей Уилсон.

    • Полиция призывает граждан не поддаваться на провокации «организатора митинга»
      2018-04-19 12:39
      107

                  Депутат Национального Собрания Армении Никол Пашинян 18 апреля также продолжил проведение незаконного, запрещенного в предусмотренном законом порядке собрания, говорится в распространенном 19 апреля заявлении Полиции Армении.

    • Полиция задержала 20 демонстрантов у здания правительства
      2018-04-19 12:24
      104

                 Сегодня утром полиция задержала 20 демонстрантов. Об этом Радио Азатутюн сообщил сотрудник управления полиции Зарзанд Габриелян.