Последние новости

В ответе - "Наследие"

А причем тут эта женщина, все знают: она давно делает все, чтобы быть замеченной, заявил публицист, общественный деятель Зорий БАЛАЯН, комментируя реакцию политических сил на заявление депутата НС РА от "Наследия" Заруи ПОСТАНДЖЯН в ПАСЕ.

Он призвал обратить внимание на другой, куда более важный вопрос: кто несет ответственность за это? В первую очередь - лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян, убежден публицист. "После того, что произошло в ПАСЕ 2 октября, Раффи Ованнисян, как бы это ни было тяжело и больно говорить, учитывая мое отношение к его родителям, которые так много сделали для Армении и Карабаха, должен уйти из политики. Раз и навсегда", - заявил З.Балаян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕМЕЦКИЙ" СЛЕД
      2019-05-22 11:01
      440

      Финальный отрезок чемпионата Армении по футболу ознаменовался крупным судейским скандалом, произошедшим в матче 34-го тура "Лори" – "Пюник.

    • Судейство "по старым правилам"
      2019-05-21 12:27
      383

      Скандальным получился заключительный матч 34-го тура чемпионата Армении по футболу в Высшей лиге. В поединке "Лори" – "Пюник" была зафиксирована боевая ничья (2:2), однако на исход игры повлияла грубейшая судейская ошибка.

    • Первый канал России аннулировал итоги финала конкурса "Голос. Дети"
      2019-05-16 17:34
      366

      Первый канал после обнародования предварительных итогов расследования голосования на финале вокального конкурса "Голос. Дети", в котором победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, принял решение аннулировать результаты финала. Об этом сообщает RT со ссылкой на ТАСС, передает Panorama.am.

    • Отец и сын Джулфалакяны в центре скандала
      2019-05-06 17:27
      1735

      Известный борец греко-римского стиля, депутат НС РА от блока "Мой шаг" Арсен Джулфалакян и его отец, главный тренер сборной Армении по греко-римской борьбе Левон Джулфалакян, оказались в центре скандала.