Последние новости

Кто нарушители?

В последние дни противник продолжал нарушать режим перемирия, и в определенных случаях армянская сторона была вынуждена давать ответ, заявил пресс-секретарь министра обороны Арцрун ОВАННИСЯН, передает NEWS.am. На уточняющий вопрос, есть ли на армянской стороне пленные, последовало категоричное "нет".

По информации, распространенной ИНТЕРФАКС-Азербайджан со ссылкой на телеканал ANS, инцидент произошел в воскресенье около 4 часов утра. Один из пострадавших, 35-летний Везир Велиев, с осколочными ранениями госпитализирован, о 40-летнем Али Алиеве нет никакой информации, предполагается, что после происшествия он находится в нейтральной зоне, его состояние неизвестно. Третий житель, 30-летний Хагани Магеррамов, не пострадал. Минобороны Азербайджана пока никак не прокомментировало данное сообщение. Кто были нарушители границы – заблудившиеся пастухи или диверсионная группа, неизвестно. В пользу последней версии говорит то, что инцидент произошел глухой ночью. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КПП "Мегри" на ирано-армянской границе будет модернизирован
      2019-03-19 17:37
      368

      Комитет по госдоходам Армении до начала модернизации таможенного пункта "Мегри" провел ремонтные работы, направленные на обеспечение его деятельности, сообщили в пресс-службе ведомства, передает arka.am.

    • Армия обороны потерь не понесла
      2019-03-15 19:55
      791

                 На линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Нагорного Карабаха в восточном направлении (Акна) азербайджанская сторона 13 марта нарушила договоренность о прекращении огня, применив миномет, сообщил News.am  пресс-секретарь Армии обороны НКР Сенор Асратян.

    • Саакашвили в Украине не ждут и не впустят
      2019-03-13 12:42
      380

      Украинские пограничники не пропустят экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на территорию Украины 1 апреля, на следующий день после выборов главы государства, заявил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

    • Более 2300 выстрелов
      2019-03-11 08:17
      366

                 В период с 3-го по 9 марта на линии соприкосновения арцахско-азербайджанских противоборствующих сил противник нарушил режим прекращения огня порядка 300 раз, сообщает пресс-служба Министерства обороны Арцаха.