Последние новости

Лучший мед

Лучшим медом Фестиваля чая и меда в Тбилиси признан армянский мед. Победителем фестиваля, проведенного в рамках двухдневных празднований Дня города "Тбилисоба", стал 56-летний пчеловод из села Бениамин Ширакской области Давид МОВСИСЯН. Помимо Мовсисяна армянский мед продукции компании Multi Agro был представлен специалистом-пчеловодом компании Ованесом ПЕТОЯНОМ.

На фестивале также были представлены производители разных сортов чая из стран региона, в том числе собранного на основе купажа набора чаев, трав из регионов Южного Кавказа - "Кавказского чая".

Также под наименованием "Кавказский сыр" были представлены грузинские, армянские и турецкие производители сыра, произведенного на Ашоцком сыроваренном заводе. Под брендом "Кавказский букет" была представлена коллекция вин из винодельческих регионов Южного Кавказа, произведенная Ошаканским винным заводом. Практически вся кавказская продукция, представленная на фестивале, удостоилась внимания и одобрения его многочисленных посетителей, продегустировавших разные сорта кавказского меда, чая, сыра и вина.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване прошла церемония награждения и закрытия фестиваля европейского кино
      2018-12-04 18:51
      148

      Торжественное мероприятие церемонии награждения премии Фестиваля Европейского кино состоялось 4 декабря в Доме-музее Сергея Параджанова.

    • ФЕСТИВАЛЬ КАК PERPETUUM MOBILE
      2018-11-30 16:19
      1046

      Очередной Armmono Plus проходит с 19 ноября по 10 декабря Вот уже не один год Международный театральный фестиваль Armmono в своей исполнительской части проходит в два сезона. Весной в Ереване собираются лучшие моноспектакли со всех концов мира, с которыми активно конкурируют работы наших артистов. А поскольку интерес к жанру очень велик и среди молодежи, родился осенний сезон под названием Armmono Plus - для тех, кому еще предстоит взлететь. А в том, что взлетят они непременно, директор фестиваля Марианна МХИТАРЯН уверена.

    • С ЛЮБОВЬЮ К ВЕЛИКОМУ ИМЕНИ
      2018-11-30 16:13
      1951

      Завершился VI Международный фестиваль имени Арама ХАЧАТУРЯНА Независимо от политической ситуации в стране осень в Ереване всегда богата художественными событиями. Но слушать в сумасшедшем темпе такое обилие музыки нелегко. Не вполне придя в себя от вечеров Международного фестиваля классической музыки, проводимого руководством филармонического оркестра и талантливым виолончелистом Александром Чаушяном (Великобритания), и концертов других фестивалей, как тут же стартовал VI Международный фестиваль им. Арама Хачатуряна.

    • РОССИЙСКО-АРМЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ОБЫГРАЛ СТЭНФОРД!
      2018-11-26 15:18
      1930

      Наш студенческий театр - лидер Тургеневского фестиваля Из 45 спектаклей, принявших участие в проходившем в Санкт-Петербурге фестивале студенческих театров, посвященном 200-летию Тургенева, были выбраны два фаворита. Одним из них оказался спектакль "После смерти. Клара Милич" театра Российско-Армянского (Славянского) университета.