Последние новости

Лучший мед

Лучшим медом Фестиваля чая и меда в Тбилиси признан армянский мед. Победителем фестиваля, проведенного в рамках двухдневных празднований Дня города "Тбилисоба", стал 56-летний пчеловод из села Бениамин Ширакской области Давид МОВСИСЯН. Помимо Мовсисяна армянский мед продукции компании Multi Agro был представлен специалистом-пчеловодом компании Ованесом ПЕТОЯНОМ.

На фестивале также были представлены производители разных сортов чая из стран региона, в том числе собранного на основе купажа набора чаев, трав из регионов Южного Кавказа - "Кавказского чая".

Также под наименованием "Кавказский сыр" были представлены грузинские, армянские и турецкие производители сыра, произведенного на Ашоцком сыроваренном заводе. Под брендом "Кавказский букет" была представлена коллекция вин из винодельческих регионов Южного Кавказа, произведенная Ошаканским винным заводом. Практически вся кавказская продукция, представленная на фестивале, удостоилась внимания и одобрения его многочисленных посетителей, продегустировавших разные сорта кавказского меда, чая, сыра и вина.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЮНЫЕ ВИРТУОЗЫ В ВЕНЕ
      2018-10-15 15:35
      1019

      2-6 октября в Вене состоялся III Международный фестиваль Classical Young Stars, почетными гостями которого стали Валерий Гергиев и Денис Мацуев.

    • ПРАЗДНИЧНЫЙ МАРАФОН ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
      2018-10-15 15:00
      2353

      XII Международный фестиваль классической музыки, пиком которого стали недавние выступления знаменитого скрипача Сергея Хачатряна, задавшего высокий тон начавшимся событиям, продолжается. В рамках фестиваля помимо ярчайшего концерта, открывающего этот крупный осенний марафон, состоялись еще несколько праздничных вечеров, в которых приняли участие солисты самых разных стран. И если новых имен среди них не слишком много, эта проблема все же не так остра, как репертуарная.

    • КАКАО - КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНА D
      2018-10-08 13:34
      2596

         Немецкие ученые изучили содержание витамина D в плодах какао и выяснили, что максимальное его количество содержится в темном и горьком шоколаде, а вот в белом его почти нет

    • Фестиваль вина в армянском Арени вошел в топ-3 эногастрособытий осени в СНГ
      2018-10-03 12:32
      124

      Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг лучших и популярных у российских туристов туристов эногастрономических праздников и фестивалей стран Содружества Независимых Государств (СНГ) в середине осени, передает АРКА.