Последние новости

Предпочтение Youtube

Социальные сети и новостные сайты являются самыми посещаемыми в Армении. На первом месте по посещаемости находится ресурс Youtube - 87%, а на втором и третьем местах - Одноклассники (81,1%) и Facebook (74,7%). Тройка лидеров значительно опередила такие соцсети, как Twitter (26,9%), Linkedin In и ВКонтакте, с долями 7,7% и 7,4% соответственно.

В то же время 65,7% всех пользователей посещают новостные ресурсы, не формируя при этом конкретных предпочтений. Растет число пользователей, предпочитающих пользоваться армяноязычным контентом (32,3%), хотя интерес к русскоязычным (26,1%) и англоязычным (28,1%) ресурсам сохраняется. Наиболее посещаемыми доменами являются .am (22,7%) с небольшим отрывом от ресурсов на доменах .com (22,3%) и .ru (17,4%). Согласно данным общественной организации "Общество Интернет", уровень проникновения интернета в Армении составляет 56,9%.

Показатель проникновения интернета по Еревану выше - 60,5%, а в регионах соответственно 48%. Что касается активности в регионах, то наиболее высокий процент проникновения отмечается в близких к столице регионах, Котайке - 58,6% и Арарате - 53,1%. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лукашенко о назначении генсека ОДКБ: Пашинян должен просто в правительстве разобраться с ситуацией
      2018-11-12 15:11
      74

      Беларусь готова предложить три кандидатуры на должность генсека ОДКБ.  Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Беларуси Латифом Гандиловым, сообщает БЕЛТА.

    • Масаулов: личную информацию в Сети могут использовать против вас
      2018-11-12 13:23
      41

      Координатор экспертной площадки "Большая Евразия" Сергей Масаулов уверен, что 90% всей информации в соцсетях – фейки. В беседе на радио Sputnik Кыргызстан он подчеркнул, что к информации в соцсетях всегда следует относиться критически.

    • ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЗА АРМЕНИЕЙ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНСЕКА ОДКБ?
      2018-11-07 12:17
      895

      В столице Казахстана Астане 8 ноября пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. В его состав входят президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также премьер-министр Армении. Никол Пашинян, являющийся сейчас исполняющим обязанности главы кабмина республики, дошел до саммита Организации Договора о коллективной безопасности со сложностями на внешнеполитической арене.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1529

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.