Последние новости

Предпочтение Youtube

Социальные сети и новостные сайты являются самыми посещаемыми в Армении. На первом месте по посещаемости находится ресурс Youtube - 87%, а на втором и третьем местах - Одноклассники (81,1%) и Facebook (74,7%). Тройка лидеров значительно опередила такие соцсети, как Twitter (26,9%), Linkedin In и ВКонтакте, с долями 7,7% и 7,4% соответственно.

В то же время 65,7% всех пользователей посещают новостные ресурсы, не формируя при этом конкретных предпочтений. Растет число пользователей, предпочитающих пользоваться армяноязычным контентом (32,3%), хотя интерес к русскоязычным (26,1%) и англоязычным (28,1%) ресурсам сохраняется. Наиболее посещаемыми доменами являются .am (22,7%) с небольшим отрывом от ресурсов на доменах .com (22,3%) и .ru (17,4%). Согласно данным общественной организации "Общество Интернет", уровень проникновения интернета в Армении составляет 56,9%.

Показатель проникновения интернета по Еревану выше - 60,5%, а в регионах соответственно 48%. Что касается активности в регионах, то наиболее высокий процент проникновения отмечается в близких к столице регионах, Котайке - 58,6% и Арарате - 53,1%. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      146

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ "ДЕБИЛАМ",
      2018-07-16 16:15
      1410

      или Руки прочь от Роберта! "После отставки Тарона Маргаряна в Сети один за другим замелькали гневные статусы. Дескать, то испортил, это загубил, обещанного не исполнил. Стоит, однако, вспомнить Александра Грантовича Микаэляна, все эти годы в одиночку боровшегося против проекта "Старый Ереван", ставшего возможным при ныне уже отставном градоначальнике. Маэстро писал статьи, приводил обоснования, обращался с открытыми письмами. И никто, абсолютно никто не встал с ним рядом, не присоединился к его голосу. Ну да, а сейчас, конечно, очень актуально выдавать в эфир свой гнев. Потому что теперь можно. Безопасный набор очков. Также предпочитаем не замечать беспредел при новом премьер-министре, пока Никол Пашинян в один прекрасный день тоже не слетит с пьедестала. Вот тогда да, все напишут. Никогда ничего в этой стране не изменится. Меняются годы, одежда и техника - и больше ничего. Люди не меняются…" – этим печальным выводом завершили неделю в армянской блогосфере Нуне Арзуманян и солидарные с ней френды.

    • Премьер-министр Армении ответил на вопросы граждан
      2018-07-16 12:14
      121

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян вечером в воскресенье в очередной раз ответил на многочисленные вопросы граждан посредством прямого эфира на своей странице в Facebook. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • Число посетивших Арцах туристов выросло на 102%
      2018-07-12 15:30
      293

      За период с января по май 2018 г Арцах посетили 8654 туриста из-за рубежа.