Последние новости

Сегодня на стадионе "Раздан"

Вчера в пресс-конференц зале стадиона "Раздан" состоялась встреча с журналистами главного тренера молодежной сборной Армении по футболу Рафаэля Назаряна, посвященная матчу отборочного турнира молодежного ЧЕ-2015 Армения - Франция. Игра пройдет сегодня на "Раздане" и начнется в 21:00.

НАСТАВНИК ЗАЯВИЛ, ЧТО СЧИТАЕТ ФРАНЦУЗОВ ФАВОРИТАМИ ГРУППЫ (сборная Франции в стартовых матчах обыграла дома Казахстан 5:0 и Белоруссию на выезде 2:1). Тем не менее сборная Армении не собирается уступать инициативу и будет играть только на победу. "Каждая команда имеет свои сильные и слабые стороны. В матче с подобными соперниками нет необходимости в дополнительной мотивации. Мы детально изучили игру французов и постараемся играть сбалансированно", - сказал Назарян.

Главный тренер уже определился со стартовым составом, но не стал его озвучивать, отметив при этом, что ворота будет защищать голкипер "Гандзасара" Арсен Бегларян. Травмированные в составе отсутствуют, но из-за проблем с документами в Ереван не смогли приехать выступающие за границей Ваагн Милитосян и Давид Марикян. Из новичков хорошее впечатление произвел полузащитник "Ширака" Карен Акопян. На вопрос, может ли необычно позднее время начала матча повлиять на футболистов сборной, Назарян ответил, что затрудняется ответить, поскольку его подопечные впервые будут играть в такое время. "Не думаю, что у соперников есть преимущество. Мы уважаем Францию ровно настолько, насколько остальных соперников. Я верю в победу своей команды", - подчеркнул Рафаэль Назарян.

Матч Армения - Франция будет транслироваться в прямом эфире Первого канала (ОАТ). Букмекеры явным фаворитом считают гостей. Напомним, что 14 октября молодежная сборная Армении на стадионе "Республиканский" примет сверстников из Казахстана. Игра начнется в 18.00 и также будет транслироваться в прямом эфире ОАТ. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Оганес Габузян – победитель Southwest Class Championships
      2019-02-20 14:41
      189

      Гроссмейстер Оганес Габузян стал победителем международного шахматного турнира Southwest Class Championships (84 участника, 9 туров).

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      190

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • Шахматная эвакуация на "Аэрофлот Опен"
      2019-02-20 14:26
      214

      Стартовый тур международного шахматного турнира "Аэрофлот Опен" был отменен из-за экстренной эвакуации в московской гостинице "Космос". 20 февраля тур будет возобновлен. Вероятно, в один из дней будут проведены два тура.

    • БЕЗ 100 ГРАММ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ
      2019-02-19 16:55
      711

      В матчах 20-го тура первенства баскетбольной "А" лиги Армении "Арцах" победил "Артик" со счетом 102:82, а "Арагац" взял верх над "Урарту" – 94:79. А вот встреча "Эребуни" – СКИФ не состоялась. Причина настолько оригинальна, что, как говорится, "без 100 грамм не разобраться". Но мы все-таки попробуем.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Марзы – футбольная мишень
      2019-02-20 14:38
      190

      Советник президента Федерации футбола Армении Зограб Еганян на своей странице в Фейсбуке заявил, что через пару лет Армения станет одной из самых футбольных стран в регионе.

    • "Пюник" уступил "Ротору"
      2019-02-15 09:52
      852

      В 3-м туре группового этапа Кубка ФНЛ на Кипре ереванский "Пюник" проиграл волгоградскому "Ротору" со счетом 0:1.

    • ЛИМИТ ИЛЬ НЕ ЛИМИТ?
      2019-02-14 12:40
      1152

      Нужны ли нашему футболу искусственные ограничения развития? Футбольный сезон в Армении пока не возобновился, однако в социальных сетях уже развернулось бурное обсуждение на тему "быть или не быть лимиту на легионеров".

    • Хинес Мелендес: "Хочу заложить футбольную основу"
      2019-02-12 17:40
      950

      Известный испанский футбольный специалист Хинес Мелендес на посту технического директора Федерации футбола Армении впервые встретился с журналистами, рассказав о своей программе развития и ответив на ряд вопросов.