Последние новости

Правозащитник говорит: фашизм

Международный правозащитник Йохан Бекман считает, что сегодня гендер воюет с человечеством: "Брак однополых пар – это ненормально, и, если есть подобное желание или намерение, нужно обращаться к врачу. Существует Европейский Союз, но также имеет место психологический террор. Церковь, которая благословляет однополые браки, не является церковью. Это антихристианский шаг", - в ходе пресс-конференции в Ереване заявил Бекман, передает Tert.am.

По его словам, сам он защищает права человека, детей, право иметь нормальную семью, а то, что творится сегодня в Европе, где пропагандируется гомосексуализм, очень опасно.

Йохан Бекман назвал пропаганду гомосексуализма фашизмом: "Гендерная пропаганда началась давно, это не новость, и уже существуют гендер-феминистки, правозащитники, которые, получив соответствующее образование, стали такими. Есть много случаев, когда человек делает операцию и меняет пол, и это показывается по телевидению. И дети, к сожалению, увидев это, начинают интересоваться", - сказал он. Отметим, что Йохан Бекман впервые в Армении и имеет целью подписать меморандум о сотрудничестве с общественной инициативой "Всеармянский родительский комитет".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ