Последние новости

Правозащитник говорит: фашизм

Международный правозащитник Йохан Бекман считает, что сегодня гендер воюет с человечеством: "Брак однополых пар – это ненормально, и, если есть подобное желание или намерение, нужно обращаться к врачу. Существует Европейский Союз, но также имеет место психологический террор. Церковь, которая благословляет однополые браки, не является церковью. Это антихристианский шаг", - в ходе пресс-конференции в Ереване заявил Бекман, передает Tert.am.

По его словам, сам он защищает права человека, детей, право иметь нормальную семью, а то, что творится сегодня в Европе, где пропагандируется гомосексуализм, очень опасно.

Йохан Бекман назвал пропаганду гомосексуализма фашизмом: "Гендерная пропаганда началась давно, это не новость, и уже существуют гендер-феминистки, правозащитники, которые, получив соответствующее образование, стали такими. Есть много случаев, когда человек делает операцию и меняет пол, и это показывается по телевидению. И дети, к сожалению, увидев это, начинают интересоваться", - сказал он. Отметим, что Йохан Бекман впервые в Армении и имеет целью подписать меморандум о сотрудничестве с общественной инициативой "Всеармянский родительский комитет".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖЕНЩИНЫ У РУЛЯ
      2018-12-10 15:56
      446

      В парламенте 7-го созыва треть баллотирующихся - представительницы прекрасной половины человечества. Все чаще звучат призывы ввести квоты для женщин в 50%. В кабинете министров 2 женщины. В то же время губернаторские кресла в нашей стране до сих пор остаются прерогативой исключительно мужчин, и 1 женщина в должности мэра. А в руководители сельских общин были избраны единицы (среди старост осталось всего 1,6% женщин).

    • Рубен Меликян: Молчание правозащитников может иметь далеко идущие последствия
      2018-12-07 09:57
      202

      Молчание правозащитников вызывает сожаление, и оно может иметь далеко идущие последствия. Об этом в беседе с NEWS.am заявил бывший Защитник прав человека Арцаха Рубен Меликян, отвечая на вопрос о том, как он оценивает пассивную позицию правозащитников Армении на фоне последних политических развитий.

    • Артак Закарян: Cпросите у народа, как поступить с ЛГБТ-сообществом
      2018-11-21 14:15
      156

      Представитель Совета РПА, бывший заместитель министра обороны РА Артак Закарян обратился к озвученному в ходе пресс-конференции во вторник, 20 ноября, заявлению и.о. премьера Никола Пашиняна по теме ЛГБТ. "Никол Пашинян, говоря на пресс-конференции о ЛГБТ, заявил, что "…не отвечают на один вопрос: если какой-то гражданин Армении объявит, что он – представитель сексменьшинств, что нужно сделать с ним (с этим гражданином)? Скажите! Убить? Четвертовать?".

    • ФОРУМ ЛГБТ ОТМЕНЕН. ЧТО ДАЛЬШЕ?
      2018-11-14 12:24
      2209

      Итак, 11-й форум ЛГБТ-христиан Восточной Европы и Центральной Азии, который должен был состояться в Ереване 15-18 ноября, не состоится. То есть, может, он и состоится - как-то, где-то, но точно не в Армении.