Последние новости

Актуальная повестка

Премьер-министры России и Армении обсудили расширение сотрудничества Еревана с Таможенным союзом. Как сообщает ИНТЕРФАКС, 9 октября состоялся телефонный разговор Дмитрия Медведева и Тиграна Саркисяна.

"Обсуждены вопросы, связанные с дальнейшим расширением сотрудничества Армении с Таможенным союзом России, Белоруссии и Казахстана, а также двустороннее взаимодействие в торгово-экономической и топливно-энергетической областях" - сообщает пресс-служба кабмина РФ.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Москве состоялись переговоры Патрушева и Болтона
      2018-10-22 21:01
      192

                Россия готова к совместной работе с США, чтобы устранить взаимные претензии в связи с выполнением Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), сообщили в пресс-службе Совета безопасности РФ по итогам встречи секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона. Об этом сообщает Интерфакс.

    • Перед парламентом Армении прошла акция протеста инициативы «Правый руль»
      2018-10-22 16:29
      85

                 Перед парламентом Армении сегодня проходит акция протеста членов инициативы «Правый руль», которые требуют отменить запрет на импорт праворульных машин. Об этом сообщает aysor.am.

    • ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
      2018-10-19 13:06
      1606

      В кадровой политике Пашиняна обнаружились бреши Последние кадровые назначения и.о. премьера Пашиняна, с одной стороны, можно только приветствовать, но с другой - отнюдь. Они демонстрируют отсутствие внятной кадровой политики, когда в сферу управления государством могут случайно попасть вполне "боеспособные" кадры. А могут и не попасть...

    • Шармазанов: На встрече с Пашиняном не достигнуты какие-либо договоренности
      2018-10-03 10:00
      191

      По итогам встречи премьер-министра Никола Пашиняна и депутатов фракций парламента какие-либо договоренности не достигнуты. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил вице-спикер, член фракции Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, отметив, что в переговорах участвовало около 20 депутатов разных фракций.