Последние новости

Расследование затрудняется

В деле водителя КамАЗа Грача Арутюняна, врезавшегося в автобус в Подмосковье, в результате чего погибли 18 человек, много нюансов, затрудняющих расследование.

По словам президента САР Ара Абрамяна, как показал технический осмотр автомобиля, тормоза были в исправности. "Более того, мы хотели бы поменять следователя, так как он, на наш взгляд, слишком предвзято относится к делу", - заявил Абрамян. Он добавил, что Арутюняна защищают лучшие адвокаты России, на что уходят огромные средства, и выплачивает он их из собственного кармана. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И КРОВЬ ПРОЛИЛАСЬ...
      2019-04-26 13:56
      4250

      25 апреля Европейский суд по правам человека отклонил иск первого президента Л. Тер-Петросяна против Армении об ограничении права на свободу передвижения в 2008 году. Как известно, в его жалобе в ЕСПЧ утверждалось, что правоохранительные органы страны 1 марта 2008 года в ходе силового разгона митинга тер-петросяновских сторонников незаконно задержали его на Театральной площади в Ереване и отвезли домой, где фактически содержали под домашним арестом...

    • В РАМКАХ ВНУТРЕННЕЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ
      2019-04-16 15:19
      2782

      Даже на фоне участившихся в последнее время скандалов с участием правоохранительных органов случай с гибелью Эдгара Цатиняна всколыхнул общество. Вспомнились давно забытые времена и инциденты с участием людей в погонах, когда правоохранители, как правило, выходили сухими из воды. Эта порочная практика, похоже, возвращается.

    • Роберт Кочарян присутствует на судебном заседании
      2019-04-04 13:53
      345

      Второй президент Армении присутствует на заседании, в ходе которого рассматривается жалоба его адвокатов на двухмесячное продление его ареста.

    • Апелляционный суд Армении рассмотрит жалобу адвокатов Роберта Кочаряна
      2019-04-04 12:05
      333

      Апелляционная жалоба, поданная адвокатской группой на решение суда первой инстанции о продлении срока ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна, будет рассмотрена сегодня, 4 апреля, в 12:00, передает Panorama.am.