Последние новости

Всегда останется другом

Серж САРГСЯН направил телеграмму соболезнования семье, близким председателя Европейской народной партии (ЕНП) и всем членам ЕНП в связи с кончиной главы ЕНП Вильфрида Мартенса, передает АРМЕНПРЕСС.

"Вильфрид Мартенс внес неоценимый вклад в создание, становление и многочисленные успехи самой большой политической семьи Европы – Европейской народной партии.

Мы высоко оцениваем вклад Мартенса и его всестороннее содействие Армении в процессе евроинтеграции. В частности, неоценимы последовательные усилия господина Мартенса в членстве РПА, а также двух других армянских политических сил в ЕНП, которая имеет общеевропейскую демократическую славу. Имя ставшего родным политического деятеля Вильфрида Мартенса навсегда останется в ряду друзей Армении и армянского народа" - говорится в телеграмме.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОАЛИЦИЯ НАЗНАЧИЛА ПРЕМЬЕРА
      2018-04-20 15:05
      685

      Рушится стена непонимания В понедельник фракция РПА официально объявила о выдвижении Сержа Саргсяна в качестве кандидата на пост премьер-министра. Решение было принято на состоявшемся 14 апреля в Цахкадзоре выездном заседании Исполнительного органа и Совета партии. В тот же день с заявлением о поддержке кандидата республиканцев выступил Верховный орган АРФ "Дашнакцутюн".

    • РПА проведет заседание исполнительного органа
      2018-04-19 13:04
      96

      Республиканская партия Армении, председателем которой является премьер республики Серж Саргсян, сегодня в 20:00 проведет очередное заседание исполнительного органа. После избрания Сержа Саргсяна премьер-министром республики это первое заседание правящей партии. 

    • Евросоюз призывает проявлять сдержанность и ответственность
      2018-04-19 12:28
      123

                  Делегация Европейского союза в Армении и посольства стран-членов ЕС распространили заявление, касающееся последних политических событий в Армении, отметив важность того, чтобы «все вовлеченные стороны продолжали проявлять сдержанность и ответственность». В заявлении отмечается, что Евросоюз внимательно следит за событиями, происходящими в Ереване и других городах Армении.

    • ПЕРЕШЛИ ЧЕРТУ
      2018-04-18 17:56
      1271

      Право ограничено законом Политика не терпит сослагательного наклонения, а потому ограничимся только одним допущением. Если бы движению "Мой шаг" удалось 17 апреля осуществить программу-минимум и сорвать заседание парламента с повесткой о назначении премьер-министра, а потом воплотить программу-максимум и обеспечить роспуск парламента, то в итоге внеочередных выборов победа вновь оказалась бы на стороне РПА.