Последние новости

Причины и следствия

Решением правительства новым губернатором Араратской области назначен владелец компании "Авшар" Арамаис ГРИГОРЯН, брат депутата НС Араика Григоряна.

На днях в отставку подал губернатор Араратской области Эдик БАРСЕГЯН. В качестве официальной причины его отставки указывается его возраст. Однако неофициальные источники АрмИнфо утверждают, что истинной причиной его отставки является скандал, связанный с присвоением крупной партии предоставленного государством дизтоплива в Араратской области. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
      2018-10-19 13:06
      1137

      В кадровой политике Пашиняна обнаружились бреши Последние кадровые назначения и.о. премьера Пашиняна, с одной стороны, можно только приветствовать, но с другой - отнюдь. Они демонстрируют отсутствие внятной кадровой политики, когда в сферу управления государством могут случайно попасть вполне "боеспособные" кадры. А могут и не попасть...

    • КАРЕНА НЕРСИСЯНА - В РУССКИЙ ТЕАТР, МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ - В ЦИРК
      2018-10-17 16:03
      1273

      На грянувшей, как гром среди ясного неба, пресс-конференции директор Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского заслуженный артист РА Фред Давтян объявил о внезапном и исключительно своем собственном решении: назначить на пост художественного руководителя театра Карена Нерсисяна, одного из двух соискателей, вышедших на финишную прямую.

    • Никол Пашинян: Новые времена – это времена для работы, а не для жалоб на бедность
      2018-10-17 12:07
      58

      Новые времена - это времена для работы, а не для бедности и жалоб на бедность. Такое заявление сегодня сделал исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, представляя вновь назначенного и.о. министра спорта и по делам молодежи Габриэля Газаряна сотрудникам министерства.

    • Эдуард Мартиросян назначен заместителем главы СНБ
      2018-10-16 19:57
      174

      Указом президента Армении Армена Саркисяна и по предложению премьер-министра Никола Пашиняна, заместителем директора Службы национальной безопасности Армении назначен Эдуард Мартиросян. Об этом сообщает пресс-служба президента.