Последние новости

Если бы подписали

В армянском тексте проекта соглашения об ассоциации Армении и Евросоюза содержались удивительные перлы, заявил академик РАН, советник президента РФ Сергей ГЛАЗЬЕВ, передает АрмИнфо со ссылкой на "Комсомольская правду".

Как отметил Глазьев, например, говорилось, что Армения обязуется выполнять директивы Евросоюза в области морской рыбной ловли, приграничной торговли с Европейским Союзом, хотя выхода к морю у Армении нет, границы с ЕС тоже нет, и так далее. "Если бы Армения документ подписала, она лишилась бы своего суверенитета в тех же областях, что и Украина, и фактически лишилась бы возможности участвовать в евразийском интеграционном процессе, вынуждена была бы выйти из наших структур льготного экономического взаимодействия", - заявил российский чиновник. 

Теги:
  • Торосян 18-Ноя-2017
    Так НИКТО из наших чинуш то ли НЕ ПОНИМАЮТ, то ли не читают внимательно!!!! А на Западе очень ПРИНЯТЫ такие уловки, их документы ВСЕГДА составляются настолько ХИТРО, что хрен поймешь, что на самом деле!(((. ОБМАН (с улыбкой)---- обычное дело для них! (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЕС ждет должного расследования смерти Мгера Егиазаряна
    2019-01-29 09:34
    170

    ЕС ожидает, что  правительство Армении обеспечит надлежащее расследование смерти Мгера Егиазаряна, который умер в тюрьме после голодовки. Об этом в ходе брифинга 28 января заявила пресс-секретарь внешнеполитической службы ЕС Мая Косьянчич, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • ЕС: Есть позитивный сигнал для прогресса в карабахском урегулировании
    2019-01-19 13:12
    179

    Европейский союз полностью поддерживает усилия и предложения Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении пресс-секретаря внешнеполитического ведомства ЕС, передает Новости Армении - NEWS.am.

  • В 2018 году в страны Евросоюза прибыли 150 тыс. мигрантов
    2019-01-16 10:33
    103

    Около 150 тыс. мигрантов прибыли в страны ЕС в 2018 году, что на четверть меньше по сравнению с показателем 2017 года, передает aysor.am.

  • НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ БАКУ
    2018-12-17 16:11
    2742

    Европарламент вновь подчеркнул поддержку территориальной целостности только Грузии и Украины 12 декабря в Страсбурге принята резолюция Европарламента о внешней политике и политике в сфере безопасности. Важность и значимость документа обусловлены в первую очередь тем, что он определяет основные внешнеполитические принципы и ориентиры Евросоюза на предстоящий год. В том числе подход к замороженным конфликтам на постсоветском пространстве. Констатируем главное: Европарламент вновь, в который уже раз обошел гробовым молчанием пресловутую "территориальную целостность" Азербайджана.