Последние новости

Если бы подписали

В армянском тексте проекта соглашения об ассоциации Армении и Евросоюза содержались удивительные перлы, заявил академик РАН, советник президента РФ Сергей ГЛАЗЬЕВ, передает АрмИнфо со ссылкой на "Комсомольская правду".

Как отметил Глазьев, например, говорилось, что Армения обязуется выполнять директивы Евросоюза в области морской рыбной ловли, приграничной торговли с Европейским Союзом, хотя выхода к морю у Армении нет, границы с ЕС тоже нет, и так далее. "Если бы Армения документ подписала, она лишилась бы своего суверенитета в тех же областях, что и Украина, и фактически лишилась бы возможности участвовать в евразийском интеграционном процессе, вынуждена была бы выйти из наших структур льготного экономического взаимодействия", - заявил российский чиновник. 

Теги:
  • Торосян 18-Ноя-2017
    Так НИКТО из наших чинуш то ли НЕ ПОНИМАЮТ, то ли не читают внимательно!!!! А на Западе очень ПРИНЯТЫ такие уловки, их документы ВСЕГДА составляются настолько ХИТРО, что хрен поймешь, что на самом деле!(((. ОБМАН (с улыбкой)---- обычное дело для них! (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ