Последние новости

Если бы подписали

В армянском тексте проекта соглашения об ассоциации Армении и Евросоюза содержались удивительные перлы, заявил академик РАН, советник президента РФ Сергей ГЛАЗЬЕВ, передает АрмИнфо со ссылкой на "Комсомольская правду".

Как отметил Глазьев, например, говорилось, что Армения обязуется выполнять директивы Евросоюза в области морской рыбной ловли, приграничной торговли с Европейским Союзом, хотя выхода к морю у Армении нет, границы с ЕС тоже нет, и так далее. "Если бы Армения документ подписала, она лишилась бы своего суверенитета в тех же областях, что и Украина, и фактически лишилась бы возможности участвовать в евразийском интеграционном процессе, вынуждена была бы выйти из наших структур льготного экономического взаимодействия", - заявил российский чиновник. 

Теги:
  • Торосян 18-Ноя-2017
    Так НИКТО из наших чинуш то ли НЕ ПОНИМАЮТ, то ли не читают внимательно!!!! А на Западе очень ПРИНЯТЫ такие уловки, их документы ВСЕГДА составляются настолько ХИТРО, что хрен поймешь, что на самом деле!(((. ОБМАН (с улыбкой)---- обычное дело для них! (((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Лукашенко о назначении генсека ОДКБ: Пашинян должен просто в правительстве разобраться с ситуацией
    2018-11-12 15:11
    88

    Беларусь готова предложить три кандидатуры на должность генсека ОДКБ.  Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время встречи с Чрезвычайным и полномочным послом Азербайджана в Беларуси Латифом Гандиловым, сообщает БЕЛТА.

  • ВМЕСТО ПЕРЕТЯГИВАНИЯ
    2018-11-09 12:36
    1290

    "Армения как стратегический партнер России пытается внедрить новую парадигму в политические отношения, создав консолидационную модель взаимодействия между ЕАЭС и ЕС", - заявил в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

  • Могерини: ЕС продолжит политику санкций в отношении РФ, но сохранит диалог с Москвой
    2018-11-07 18:38
    153

    Европейский союз сохранит политику санкций в отношении России из-за ситуации на Украине и воссоединения Крыма с РФ в 2014 году, но при этом продолжит диалог с Москвой. Об этом во вторник сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини во время выступления в канадском Университете Макгилл (Монреаль). Ее встречу со студентами вуза транслировал МИД Канады в своем Twitter.

  • ОСТАНЕТСЯ ЛИ ЗА АРМЕНИЕЙ ДОЛЖНОСТЬ ГЕНСЕКА ОДКБ?
    2018-11-07 12:17
    901

    В столице Казахстана Астане 8 ноября пройдет сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. В его состав входят президенты России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, а также премьер-министр Армении. Никол Пашинян, являющийся сейчас исполняющим обязанности главы кабмина республики, дошел до саммита Организации Договора о коллективной безопасности со сложностями на внешнеполитической арене.