Последние новости

Следуют по пятам

Безопасность секретаря парламентской фракции партии "Наследие" Заруи ПОСТАНДЖЯН обеспечена: она сообщила, что сотрудники полиции сопровождают ее во время передвижения.

На днях З.Постанджян обратилась к начальнику полиции В.Гаспаряну с просьбой обеспечить ее безопасность, а также безопасность членов семьи. Поводом обращения стало интервью замминистра спорта, председателя общественной организации "Армянские орлы" Хачика Асряна, в котором он заявил, что "Постанджян живьем надо сжечь на костре не как Жанну д'Арк, а как Рамиля Сафарова".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЦАРУКЯН ФОРМИРУЕТ КОАЛИЦИЮ
      2014-03-10 09:12
      824

      Консультации переместились на новый уровеньИдея широкой консолидации обретает "мясо и кровь", перерастая у всех на глазах в новую коалицию. По телеканалу "Центр" многократно повторили фрагменты встречи Царукяна с первыми лицами АРФД, очередь за лидером АНК. Предстоящую встречу Царукяна с Тер-Петросяном уже назвали главной интригой текущего момента.

    • НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК
      2014-02-19 09:45
      871

      Раффи Ованнисян вышел из зимней спячки, включил первую скорость и от всей души вдарил по педали газа. Лидер "Наследия" принял участие в акции против накопительной пенсионной системы, а потом во время встречи со своими единомышленниками, поздоровавшись предварительно со всеми за руку, обратился к народу с душераздирающим посланием. Он объявил, что страна стоит на пороге гражданской войны, и призвал к консолидации "до апреля".

    • МИТИНГ НЕ СОСТОИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ ПРИДЕТ
      2014-02-17 12:35
      667

      Завтра, 18 февраля, приуроченный к годовщине президентских выборов митинг основоположника "Жарангутюн" Раффи Ованнисяна на Театральной площади не состоится. Главной причиной отмены мероприятия стало опасение, что 18 февраля на митинг никто не придет.ВМЕСТО МИТИНГА В ОТЕЛЕ "АНИ-ПЛАЗА" СОСТОИТСЯ ОТЧЕТНОЕ СОБРАНИЕ с участием Раффи и его сторонников. Спикер партии Овсеп Хуршудян уже поспешил оповестить СМИ о том, что отмена митинга никак не связана с опасениями, что на площадь никто не придет. По словам Хуршудяна, "просто партия сочла мероприятие в отеле более целесообразным".

    • НА "КУХНЕ" ДО "ПОХОРОН"
      2014-01-22 10:03
      1736

      Триумвират приказал долго житьСамое время сдержать обещание и рассказать о том, что творилось в последние дни уходящего года на партийной кухне "Жарангутюн" и с чем партия господина Раффи вступила в новый политический год. ПОСЛЕДНИЕ ДНИ 2013 ГОДА ОЗНАМЕНОВАЛИСЬ окончательным крушением предвыборной идеи единства двух партий и "общественного сектора": 28 декабря представитель этого сектора Теван Погосян объявил о решении отказаться от мандата. А в новом году партия Раффи повеселила публику рассуждениями о том, что 5-месячное отсутствие Заруи Постанджян следует считать уважительным, ведь руководитель фракции "Жарангутюн", вместо исполнения своих депутатских обязанностей, будет учиться в США, откуда недавно вернулся сам Раффи. В околополитических кругах в эти дни активно муссируются слухи о намерении основоположника отойти от дел и передать бразды правления Армену Мартиросяну, что означает вбить последний гвоздь в крышку гроба и похоронить "Жарангутюн" как политическую силу без особых почестей, впрочем, обо всем по порядку.